홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 초보나눔

안돼돌아가 32 597 4 0

초보,지만 안쓰는 템 나눠드려요~~

모너크 노솟 3개 135 / 144 / 147 (방어)

소서 구교복 279 /  모저23

탈뚝 2개 115방 / 125방

팔라교복

콜불4솟

크리스탈소드 영혼 33패캐

레이븐링

초보용 각운

전승

그랜드참 드루 소환기술+1, 19삥

그랜드참 강령술사 소환기술+1

그랜드참 독레지17 피35

그랜드참 번개레지20 힘3

라지참 번개레지7 피20

13502 // 20531

32 Comments
빵떡 2021.10.24 21:16  
좋은 나눔 추!

럭키포인트 1,780 개이득

아니내가진짜 2021.10.24 21:21  
강령술사소환참이랑 탈뚜껑 받을수 있을까요?

럭키포인트 14,131 개이득

안돼돌아가 2021.10.24 21:22  
[@아니내가진짜] 넵 들어오세요

럭키포인트 6,045 개이득

아니내가진짜 2021.10.24 21:24  
[@안돼돌아가] 하필 튕겼는데 대기가 805...네요 ㅠㅠ
아니내가진짜 2021.10.25 00:13  
[@아니내가진짜] gezip/1 만들었습니다 ㅠㅠ
소서리스 2021.10.24 21:39  
레이븐링 가능할까용??

럭키포인트 7,093 개이득

안돼돌아가 2021.10.24 21:40  
[@소서리스] 네 들어오는분 안계셔서 방 깼어요ㅋㅋ
방제주세요
소서리스 2021.10.24 21:42  
[@안돼돌아가] 저도 팅겨서 재접중이라 ㅠㅠ 200명 남았습니다
안돼돌아가 2021.10.24 21:43  
[@소서리스] 넵 댓글 계속 확인중이니 접속하시면 방제주세요
소서리스 2021.10.24 22:45  
[@안돼돌아가] 곧 들어갈 것 같아요 40명대 진입!
소서리스 2021.10.24 22:46  
[@소서리스] 쪽지 한 번 확인 부탁드립니당
안돼돌아가 2021.10.24 22:49  
[@소서리스] 쪽지드렸습니다
초이니 2021.10.24 21:55  
구교복 이나 탈뚜 남는거 받을수 있을가여..?

럭키포인트 9,811 개이득

안돼돌아가 2021.10.24 21:57  
[@초이니] 네 방제주세요
초이니 2021.10.24 21:58  
[@안돼돌아가] 136311/1 입니다 감사합니다!
안돼돌아가 2021.10.24 22:01  
[@초이니] 접속시도중인데 계속 문앞에서 안들어가지네요 ㅡ.ㅡ
잠시만유 ㅎㅎㅎ
초이니 2021.10.24 22:02  
[@안돼돌아가] 넵! 감사합니다 !!
초이니 2021.10.24 22:06  
[@안돼돌아가] 감사합니다 강해지겠습니다!ㅎ
편의점죽돌이 2021.10.24 22:09  
대기가 너무 길어서 ㅠㅠ
이따가도 플레이 하고 계시면 모나크 하나 신청합니다.

럭키포인트 20,032 개이득

안돼돌아가 2021.10.24 22:11  
[@편의점죽돌이] 넵 댓글 계속 확인중이고 아마 1시까지는 할거같습니다
편의점죽돌이 2021.10.24 22:13  
[@안돼돌아가] 감사합니다
편의점죽돌이 2021.10.24 23:47  
[@안돼돌아가] 방은 그대로 가면 될까요?
안돼돌아가 2021.10.24 23:49  
[@편의점죽돌이] 방 만드시구 방제부탁드립니다
편의점죽돌이 2021.10.25 00:01  
[@안돼돌아가] 아이고 ㅠㅜ 방이 안 만들어지네요 1시전에 만들어지면 댓남기겠습니다.
편의점죽돌이 2021.10.25 00:06  
[@안돼돌아가] 151541
방제 비번 같습니다
안돼돌아가 2021.10.25 00:09  
[@편의점죽돌이] 음.. 서버가 갈린거같은데요
이거 혹시 들어가는 방법 아시나요?ㅠ
편의점죽돌이 2021.10.25 00:12  
[@편의점죽돌이] 저도 모르겠내요 ㅠㅠ
안되시면 게임하시다가 제가 들어가는거 시도해보겠습니다.
펩시ZERO 2021.10.24 22:15  
담에 팔라교복 예약되나요??  오늘은  못하네요

럭키포인트 25,612 개이득

안돼돌아가 2021.10.24 22:16  
[@펩시ZERO] 네 오늘 가져가시는 분 없으면 쟁여놓고 담에 드릴께요
펩시ZERO 2021.10.24 22:16  
[@안돼돌아가] 감사합니다ㅎ
달나라주민1호 2021.10.24 22:44  
개붕형님 혹시 레이븐링 불발되면 받을 수 있을까요..?ㅠㅜ

럭키포인트 21,075 개이득

안돼돌아가 2021.10.24 22:56  
[@달나라주민1호] 레이븐링 나눔 끝났습니다 ㅠ 또 파밍해서 나눔하겠씁니다
오늘의 인기글
제목