홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
쥬리 2018.12.01 21:31  
와 맛잇겟당...

럭키포인트 120 개이득

알새우칩 2018.12.01 21:34  
[@쥬리] 스팸마요 하려다가 남은 두루치기 쪼오끔 넣고 걍 들들들들 했네요 ㅋㅋㅋ 심술 드세요 두번드세요

럭키포인트 1,510 개이득

쥬리 2018.12.01 21:40  
[@알새우칩] 아오늘 내일 금주인디...
파도소리 2018.12.01 21:34  
저렇게 먹으면 행복함... 맛있는거에 재미있는거에 술한잔!

럭키포인트 3,388 개이득

알새우칩 2018.12.01 21:38  
[@파도소리] 어젠 친구랑 마셨으니까 오늘은 혼술해야져 ㅋㅋ
김도아 2018.12.01 23:45  
심술은 한번도 안먹어봤는데 소주종류임?

럭키포인트 733 개이득

알새우칩 2018.12.02 02:26  
[@김도아] 저도 엄청 잘 아는건 아닌데 청주류로 보면 좋을거 같아요. 배상면주가에서 나오니까 전통주로 넣...긴 좀 애매한가 싶기도 하고요. 처음 먹어본건 전통주 파는 전문술집에서 먹어본거긴 해여.
범블비 2018.12.02 00:13  
심술 리뷰 부탁~~

럭키포인트 856 개이득

알새우칩 2018.12.02 02:32  
[@범블비] 심술은 7/12/15도가 있고 전 7/12만 마셔봤어요.

둘다 마셔본 바로는 7은 약간 인위적인 느낌 12는 그래도 인위적인 맛이 덜하고요. 심술에 대해서 주관 100퍼로 말하면 이름을 너무 잘 지은 술이에요. 톡쏘는느낌에 향이 좀 가미되 있는데, 오래 놔두면 쌀냄새?누룩냄새?가 거북하지 않은 수준으로 올라오거든요. 근데 마시면서 향을 잘 맡아보면 쌀말고 다른냄새가 섞여 있는데 이게 뭐지 싶어서 성분표 보니까 옥수수가 같이 들어갔더라구요.

한줄평 - 술에 집중하게 만드는 술. 밀당으로 정신못차리게 하는 모양새가 '심술'

두줄평 - 술에 자체 향이 있다 보니 제가 올린 사진처럼 맵거나 강한 향의 안주는 피하는게 좋은거 같아요. 도수 낮아서 안주가 없어도 되지 않을까요?
오늘의 인기글
제목