홈 > 취미 > 취미
취미

쒸펄 잣같인 레데리

오수형 20 342 4 0

레데리하다가 개집 눈팅하는중에

으얽 하는 소리 들려서 깜짝 놀라서 tv화면 보니까 웬 갱스터 새끼한테

포박당해서 끌려감 ㅜㅜ 

ㅁ 연타하니까 풀려 놔서 재빨리 총들고 대갈빠리에 총알을 쑤셔넣어줌 

근데 갑자기 다른 새끼가 갑툭튀함 ㅋㅋㅋㅋ 시발 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 달려가는 새끼들은 뭐지 

빠져나올라고  하니까 발버둥침 

와중에 사람죽였다고 명예도 떨어짐  ㅅㅂ  저섀끼가 먼저 괴롭혔는데

그리고 결국 뒤짐 ㅜ 

ㅅㅂ 이게 뭐여 ㅅㅂ 

동양인이라고 그러는거냐 시팔 

20 Comments
쥬리 2018.12.02 00:30  
과도한게임은 정신건강에 해롭습니다

럭키포인트 2,781 개이득

오수형 2018.12.02 00:31  
[@쥬리] 빨뚜가 더 안좋거든요?!

럭키포인트 4,296 개이득

쥬리 2018.12.02 00:32  
[@오수형] 진짜 게임할시간이없다 집에돌아오면 먼지쌓인 플스를 바라보며 한잔하는거지 오늘은 술을안먹어서 그런지 잠이오질않는구나 귤이나 까먹다 자야지
오수형 2018.12.02 00:32  
[@쥬리] 나동 10시에 들어와서 잠깐했는데 벌써  시간이 이래 됐네 ㅜ
낼도 출근해야되는데 ㅜ
쥬리 2018.12.02 00:35  
[@오수형] 권바나 팔아서 빨두사먹어야겟다 ...
딸딸이아빠 2018.12.02 09:06  
[@쥬리] 권바팔리나여 ㅋㅋㅋ저 철권태그2개고수라서 7나와서질렀드만 적응못하고 먼지쌓는중인데 권바스틱요즘살래나...

럭키포인트 3,061 개이득

이중구 2018.12.02 05:21  
ㅋㅋㅋ 30일 전부 온라인 풀리면서
역시나 gta온라인 처럼 또라이 새끼들 넘쳐나게 되더라
마을에서 뭣 좀 사려는데 두명이 포박질 하면서 죽이고
다니길래 빡쳐서 언덕에서 총으로 마빡 오질나게 뚫어버리고 도망다니다 어제 종료함 미션 하나도 못했네 ㅡㅡ

럭키포인트 5,035 개이득

오수형 2018.12.02 10:59  
[@이중구] 30일에 할때는 되게 평화로웠는데;;
어제 할때는 진짜 무슨 헬이었음...
걍 서있는 사람을 왜 조지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 시간이 없어서 걍 미션안하고 말타고 돌아다니는데
캠프도 졸라 많이있고 당황스러웠음 여유롭게 사냥하고 낚시하고 싶은데

그래도 민초의난 같은 노래 틀어놓고 하면 꿀잼일듯
이중구 2018.12.02 12:54  
[@오수형] 사냥 돈벌이 쏠쏠함 가죽 많이 싣고 푸줏간에 갔다 파는게 낯선사람 미션보다 수월함 ㅋ 덕분에 사냥 트로피도 따고
오수형 2018.12.02 12:57  
[@이중구] 진짜 야생인이 되어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산에 숨어서

좀 아시운게 지도에 유저들이 다 표시 되서 어디에 숨어있기가 좀 그래 ㅋㅋㅋ
전체지도에는 표시되더라도 근처에 있으면 적어도 적대시 하지않는한
미니맵에는 표시 안되었음 하는데..
이중구 2018.12.02 15:21  
[@오수형] 나도 그랬음 좋겠음 같은 갱단원이나 표시 시켜주지 뭔 다 보여주면 gta 마냥 또라이들 표적 삼기 좋지 ㅡㅡ
이중구 2018.12.02 05:27  
아 근데 오수형 가다마이 집에서 공짜옷 받음?
그레즐리 세트인가 그거 공짜던데?
오수형 2018.12.02 10:59  
[@이중구] 옷 그냥 첨에 받은거만 쓰는데
거 받으러 가야겠다 떙큐
와우땡잡았으 2018.12.04 18:10  
싱글중인데 PSN 끊을까 pc판 기다릴까 고민중이네요.
2일무료로 캐릭은 만들었는뎅

럭키포인트 5,822 개이득

오수형 2018.12.04 18:19  
[@와우땡잡았으] pc 언제 나올지 안나올지도 확실히 모르는데 걍 질러 ㅋㅋㅋㅋ
무료 게임도 쏠쏠한거같고 나쁘지않은듯
gta5 기억으로는 콘솔에서 키운거 데이터 옮길수도 있었으니까

근데 하다가 좆빡칠수도있음.. 그냥 말타고 가는데. 총질하고 스트레스 좀 받음
중국놈 양놈들 많은데 이새끼들 뭉쳐서 다니고 죽이고 도망가는게 개빡침 ㅡㅡ
이중구 2018.12.05 16:22  
[@오수형] 오수형 마굿간 가니까 아라비안 말도 공짜로 주더라 말 얻었소?
오수형 2018.12.05 16:34  
[@이중구] 아 할거 겁나많은데 그거 받으러 마굿간도 가야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중구 2018.12.05 16:36  
[@오수형] 기본 말이랑 능력치가 배차이 나던데?
아무 마굿간에 가서 100달러 주고 말 보관 하나 사던가 아님 기존 말 팔고 말구입에 우수마인가 가면 아라비안 빨간 놈 공짜로 살 수 있음
오수형 2018.12.05 16:51  
[@이중구] 100달러 없는데..
내 검은폭포를 팔아야하나.. ㅜ
이중구 2018.12.05 16:53  
[@이중구] 온라인  메인퀘 지금까지 나온거 얼추 보상 다 받으니
100달러 정도 모이더라 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목