홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션] 해피머니 모바일상품권 10만원권 계좌이체(91,000원/무료)

천원짜리오백원짜리 3 216 1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B449625495&keyword=%c7%d8%c7%c7%b8%d3%b4%cf%2010%b8%b8%bf%f8&scoredtype=2 

계좌이체 전용입니다. 1인 3매 구매가능합니다. 

역시 월말이 시세가 좋아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

3 Comments
swings 2017.10.26 13:50  
나는 문상 쓸일이 많이 없어서 아쉽군...
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 14:04  
[@swings] 문상을 꼭 책사거나 게임에 쓴다고 생각하시는 분들 많은데
KFC, 교보문고, CGV 등 9개 오프라인 및
500여개 온라인 사용처에서 사용할수있어요
인터넷쇼핑할때도 가능하고.
Madbum 2017.10.27 00:11  
개꼴린다....
음반 한창 모으다가 참고 있는데
이거 사면 다 지를거 같음
오늘의 인기글
제목