홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
쪼리병 2018.12.04 12:51  
이거 다들쓰시던데 무슨앱입니까

럭키포인트 7,941 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 12:55  
[@쪼리병] 영웅문이요 키움닷컴

럭키포인트 5,539 개이득

호킨스워커 2018.12.04 13:12  
3치킨 벌었넹

럭키포인트 3,833 개이득

막내 2018.12.04 14:06  
200으로 잘했넹ㅎㅎ

럭키포인트 5,570 개이득

홍구님 2018.12.04 14:47  
치킨 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

키노시타 2018.12.04 19:58  
하루만에 번거임?
주식 책으로 배워도됨?

럭키포인트 2,714 개이득

NX300M 2018.12.04 20:07  
[@키노시타] 대부분 전일 종가에 매수
다음날 장중에 매도 해요
시중에 책이나 유튜브에도 정보는 많아요
하지만 상승장도 겪어보고 하락장도 겪어보면서 경험치가 쌓여야 해요
주식은 하지 않더라도 가만히 지켜보는것 만으로도 충분한 경험이 됩니다.

럭키포인트 2,430 개이득

두려움과떨림 2018.12.04 20:35  
[@NX300M] 개인적으로는 종배는 하락이 끝나지않은 하락추세에서 굉장히 큰 리스트가 있다고 봐요.....

럭키포인트 2,964 개이득

NX300M 2018.12.04 20:47  
[@두려움과떨림] 이것저것 따지는거죠 ㅎㅎ
미중무역 협상 분위기가 어떤지 차트가 어떤지
수급이 어떤지 최근에 반등이 나왔는지 등등
장중 매매는 손가락이 절재가 안되서
그나마 종배가 승률이 높더라구요
두려움과떨림 2018.12.04 20:53  
[@NX300M] 전 이상하게 종배가 안맞더라구요 저랑은 ㅋㅋ
NX300M 2018.12.04 21:05  
[@두려움과떨림] 자기한테 맞는 스타일이 있는거죠 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목