홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 먹은 점심

불량우유 14 202 5 0

지나가다 생각없이 들어간 작은 중국집인데

양도 괜찮고 가격도 나쁘지 않고 맛이 완전 제 스탈이네요

탕수육도 직접 튀기시는듯 함 ㅋ

젊은남자분 두분이 작게 차려서 운영하시는듯한데

잘됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ

근데...내스타일인 식당은 1년을 못넘기더라...

왜...어째서.....흙...ㅠ

14 Comments
REVIVAL 2018.09.30 22:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장수 비결이 있는거겠죵 ~~ ㅎㅅㅎ

럭키포인트 279 개이득

불량우유 2018.10.01 12:30  
[@REVIVAL] 그렇겠죠? ㅠ 이가게는 오래갔으면 좋겠어요!

럭키포인트 34 개이득

김성태 2018.09.30 23:06  
마시꼐땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

불량우유 2018.10.01 12:31  
[@김성태] 맛있슴다 강추합니다 ㅋㅋ
호무새 2018.09.30 23:13  

호우호우

럭키포인트 351 개이득

[@호무새] 극호우~
먹방 2018.10.01 02:59  
허억...색스의 참맛

럭키포인트 68 개이득

[@먹방] 색수는 입으로 하는거 아니야~
상한가로갑시다 2018.10.01 09:46  
짜장면 진짜 좋아보인다~면이 양념을 잘 흡수한듯해,,

럭키포인트 36 개이득

불량우유 2018.10.01 12:32  
[@상한가로갑시다] 면하고 짜장을 볶아서 주드라구요 ㅋ
간이 잘배어서 더 맛있어요!
유부녀다이스키 2018.10.01 14:39  
맛나것네

럭키포인트 212 개이득

불량우유 2018.10.01 14:42  
[@유부녀다이스키] 지나가다 한번쯤 들러볼만한곳입니다 ㅋㅋ
깅또깡 2018.10.13 22:04  
오 여기어디에여??

럭키포인트 30 개이득

불량우유 2018.10.13 22:06  
[@깅또깡] 신림동 멋진한끼입니다
구석에 있어서 찾기는 좀 힘들어요 ㅜ
오늘의 인기글
제목