홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 참 예의바른 어린이친구를 만났다

썸퍼 11 593 19 0
조그만한 소극장에서 일하는데 초 3,4쯤 되보이는 남자아이가 손모아서 인사하더라 그래서 같이 손모아서 인사해줬음 어벤져스 틀어줬는데 화장실을 자주가더라 그래서 문을 계속열어줬는데 그때마다 감사합니다 꼬박꼬박하고, 영화 다 끝났을때 자기가 팝콘 다 쏟았다고 죄송하다고 빗자루랑 받이 달라고 하는데 아이가 진짜 천사같더라... 청소는 내몫이니 걱정말고 가면 된다고했는데 정말 바르게큰아이더라

Best Comment

BEST 1 키썸  
??? : 팝콘 쏟아도 안혼나는법 공유한다 ㅋㅋ
11 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.26 17:41  
가정교육이죠 ㅎㅎ 좋은추억생기셨네요

럭키포인트 4,918 개이득

쥬리 2019.05.26 17:42  
와 아이부모님이 궁굼해지네여 교육을 엄청잘하신듯

럭키포인트 3,636 개이득

썸퍼 2019.05.26 20:16  
[@쥬리] 어린친구동생도 있었는데 인사꼬박하더라고요 부모님이 훌륭하신듯
Netflix 2019.05.26 17:49  
부모가 궁금

럭키포인트 6,474 개이득

개창왕 2019.05.26 18:03  
소극장 어디요?

럭키포인트 1,286 개이득

썸퍼 2019.05.26 18:16  
[@개창왕] 강원랜드 안에 소극장이요...

럭키포인트 553 개이득

로키 2019.05.26 18:20  
바른친구네

럭키포인트 9,183 개이득

키썸 2019.05.26 19:15  
??? : 팝콘 쏟아도 안혼나는법 공유한다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

썸퍼 2019.05.26 20:16  
[@키썸] 어린친구가 그런식으로오면 언제든지 환영이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.27 01:42  
썸파는 커여운 친구임

럭키포인트 2,607 개이득

열두시반 2019.05.27 09:45  
커여운애 옆에 커여운애

럭키포인트 1,473 개이득

오늘의 인기글
제목