홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
코독한미식가 2018.12.20 21:30  
형님 육수 어떻게 내십니까요?

럭키포인트 3,056 개이득

불량우유 2018.12.20 21:36  
[@코독한미식가] 닭뼈 5kg 돼지등뼈3kg 기름없는 소고기나
사골뼈3kg에 마늘500g 양파2알 생강100g 넣고 2시간 팍팍 끓여서 기름제거하면 됩니다 ㅎ

럭키포인트 1,874 개이득

코독한미식가 2018.12.20 21:39  
[@불량우유] 억.. 나혼자 먹을건데 ㅠㅠ
불량우유 2018.12.20 21:41  
[@코독한미식가] 집에서는 마트에서 파는 오뚜기 사골육수 사다가
소금간하고 다시다 풀어서 해드시는게 좋습니다 ㅋ
쥬리 2018.12.20 21:30  
해장시켜주세요 제발료ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,794 개이득

LINKINPARK 2018.12.20 21:31  
[@쥬리] 술을 안먹을 생각은 안하심? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,024 개이득

모리아티 2018.12.20 21:34  
[@LINKINPARK] 아마 그럴일 없을듯

럭키포인트 4,881 개이득

불량우유 2018.12.20 21:37  
[@모리아티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2018.12.20 21:50  
[@LINKINPARK] 오늘 쉬자나염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.12.20 21:37  
[@쥬리] 서울오시면 칼국수에 만두전골 해드림 ㅋ
해장 지대로임 ㅋ
모리아티 2018.12.20 21:54  
[@불량우유] 와 만두까지 넣으면 사랑 아닙니까?
불량우유 2018.12.20 21:55  
[@모리아티] 진리입니다 ㅋㅋ
우씌 2018.12.20 22:15  
사랑합니다

럭키포인트 1,491 개이득

불량우유 2018.12.20 22:24  
[@우씌] 저두요....핡
호빵맨 2018.12.20 22:18  
칼국수 개좋아하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,979 개이득

불량우유 2018.12.20 22:24  
[@호빵맨] 면은 진리죠 ㅋ
갓지효 2018.12.21 00:06  
이거 먹고싶다
아파서 누워있는데
이건 미쳤자너

럭키포인트 6,253 개이득

불량우유 2018.12.21 00:24  
[@갓지효] 언능 인나서 오면 해쥼 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.21 00:48  
앜!!! 두부가 너무많자나

럭키포인트 4,388 개이득

불량우유 2018.12.21 01:13  
[@파오리퍄퍄] 두부가 많은건 단백질이 부족하기 때문입니다!
유정연 2018.12.21 00:55  
우옹ㅎ!

럭키포인트 4,775 개이득

불량우유 2018.12.21 01:13  
[@유정연] 하핳~!
엠봉에서와써영 2018.12.21 01:38  
저기 어디에요 ㅠㅜㅠㅠ

럭키포인트 4,772 개이득

불량우유 2018.12.21 01:40  
[@엠봉에서와써영] 영등포요 근데 제가 해먹은 거에요 ㅋㅋ
먹방 2018.12.21 04:12  
날키워줘

럭키포인트 6,744 개이득

불량우유 2018.12.21 12:01  
[@먹방] ㅇㅇ 키워서 먹어야지 ㅋ
현오 2018.12.21 17:21  
츄릅,

럭키포인트 4,793 개이득

불량우유 2018.12.21 17:57  
[@현오] 핥짝
오늘의 인기글

글이 없습니다.