홈 > 취미 > 취미
취미

[패스오브엑자일] 드디어 시체상인 갑옷을 샀어요.

인생 14 1236 2 0

20카오스 주고 시체상인 갑옷을 사서 소켓작 좀 해봤는데 도저히 ... 그래서 다시 20카오스에 팔고 50카오스 주고 6소켓짜리를 샀어요 ㅋㅋ

80카오스 짜리 활을 득템해서 팔았네요 덕분에 1엑잘은 고대로 남아 있음 ㅋㅋㅋ 

신발은 피가 안붙어서 좀 아쉽긴 한데 나름 쓸만해요 

14 Comments
GErem 2019.06.22 00:21  
매핑하다가 하루 그냥감 ..

럭키포인트 3,674 개이득

인생 2019.06.22 00:28  
[@GErem] 방금 1엑잘로 연결오브 구해서 해봤거든요 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1엑잘 10초만에 증발함

럭키포인트 2,131 개이득

GErem 2019.06.22 00:29  
[@인생] 6링은 사거나 크래프트하는게 답임 ..
인생 2019.06.22 00:34  
[@GErem] 그냥 하다보면 시즌 끝나기 전엔 되겟죠 ;; ㅋㅋㅋ
으악 2019.06.22 02:17  
엑자일 참 재미는 6솟 이어 붙이기 인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안나옴

럭키포인트 1,553 개이득

인생 2019.06.22 03:24  
[@으악] 지금 연결오브 한 250개 이상 썼는데 안나와요 이히히히히
둔탱 2019.06.22 11:08  
창고 다 사신것인가ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,592 개이득

인생 2019.06.22 12:25  
[@둔탱] 네 창고는 세일 할때 다 질렀구요 아 에센스 는 피방에서 전용으로 제공해서 안샀고 에센스 빼고는 샀어요 화폐. 지도.조각.고유전설.카드 프리미엄 업그레이드 요렇게 산듯?
둔탱 2019.06.22 11:09  
다시보니 신발 옵셔ㄷㄷ
인생 2019.06.22 12:25  
[@둔탱] 피만 붙었어도 정말 좋았을건데 말이죠 ㅎㅎㅎ
Netflix 2019.06.22 18:43  
시체상인 개부럽

럭키포인트 707 개이득

인생 2019.06.22 20:45  
[@Netflix] 지금 연결오브 320개 처묵 처묵 하고 6링이 안나와요 ㅠ.ㅠ
Netflix 2019.06.23 08:07  
[@인생] 6링은 하늘이 점지해주는 것입니다..
인생 2019.06.24 22:46  
[@Netflix] 저 지금 600개 넘어가는데 6링이 안나와요 ㅠ.ㅠ 슬슬 타뷸로는 한계가 오고 있는데  끔살이 제일 무서운..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목