홈 > 취미 > 취미
취미

셀프횟집을 갔다왔읍니다

내품에안기효 18 1131 13 0

굴찜 22000원

낙지 15000원

매운탕 8000원입니다

생선회 안먹는 친구있어서 낙지시켰는데 먹느라 사진못찍었네요

그리고 사실 매운탕 이후로는 기억이없어요...ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
들소 2018.12.06 16:41  
기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

하후돈 2018.12.06 16:49  
매운탕보다 술을 더 좋아하시는군요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,558 개이득

유정연 2018.12.06 16:57  
ㅎㅎ

럭키포인트 908 개이득

chzru 2018.12.06 17:10  
기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 17:11  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

쥬리 2018.12.06 17:31  
매운탕에 면사리개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

포그 2018.12.06 17:31  
굴찜 먹고싶다

럭키포인트 7,849 개이득

111ㅂ 2018.12.06 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이가서 술먹기 좋아보이네요

럭키포인트 4,915 개이득

호빵맨 2018.12.06 17:34  

저도 자주 맞는걸요

럭키포인트 3,258 개이득

덕선이 2018.12.06 17:38  
망각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

심쿵마 2018.12.06 17:51  
이런데가 좋은게 회도 싼데
술도 가게가서 사올수있어서 술값이 엄청 절약됨

럭키포인트 1,937 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.06 18:00  
라면사리 개꿀띠

럭키포인트 5,245 개이득

원빈닮음 2018.12.06 18:10  
ㅋㅋㅋ횟집에서 술먹으면 진짜 큰일남 ㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

꼬만튀 2018.12.06 18:42  
셀프횟집은 처음보내....
상차림만 돈받고 매운탕은 직접끓이고 회도 직접뜨는거임?

갠적으로 회는 내돈주고 먹은적이 없어서 ...

럭키포인트 3,622 개이득

내품에안기효 2018.12.06 18:51  
[@꼬만튀] 상차림 음료 술 물 같은것이 셀프에여
회나 찜 탕은 시키면 나오구여ㅎㅎ

럭키포인트 5,333 개이득

고찡찡 2018.12.06 19:15  
와 맛있어 보이네요

ㅎㅎ 블랙아웃 저도 심해지는 중인데

음주 횟수와 양 모두 줄이셔야 뇌 건강 지켜요... ㅜㅜ 저도 절지 중이네요

럭키포인트 6,429 개이득

그냥요팰라구요 2018.12.06 22:48  
필리포님 뭡니까 뭐에여

럭키포인트 6,739 개이득

가나다라바밥 2018.12.08 01:31  
어사출또가 셀프횟집인가~~~?? 뭔가 그런느낌나네요!!!

럭키포인트 1,625 개이득

오늘의 인기글
제목