홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 메뉴는 바로!

불량우유 35 431 11 0

계란말이!

큼지막하게

내 손보다 크게

사랑을 담아

한상 가드윽~

------------

별미로!

수육도 정성껏 삶아서 썰고~

무말랭이도 정성껏 무쳐무쳐셔~

한상차려먹으면!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

살찜....많이찜 ㅅㅂ

이거 들었다놨다 100개씩해도 안빠짐 흙...

파오후는 그냥 생긴대로 살다 갈래...

35 Comments
현오 2018.12.06 01:10  
츄릅,

럭키포인트 4,431 개이득

불량우유 2018.12.06 01:49  
[@현오] 핥짝~

럭키포인트 2,416 개이득

우울 2018.12.06 01:12  
진짜 우유님이랑 살고싶다

럭키포인트 6,104 개이득

[@우울] 전 집에선 라면입니다~!
파오리퍄퍄 2018.12.06 01:13  
늦게까지일하시네;;

럭키포인트 605 개이득

[@파오리퍄퍄] 1시까지 일합니다 ㅋㅋ
코독한미식가 2018.12.06 02:13  
일끝나고 운동가시는거??

럭키포인트 5,159 개이득

불량우유 2018.12.06 02:18  
[@코독한미식가] 아뇨 출근전에 운동 하고갑니다 ㅋ
유정연 2018.12.06 02:21  
조만간 갈끄얌!

럭키포인트 3,355 개이득

불량우유 2018.12.06 02:22  
[@유정연] 훗....두꺼운옷 입고 오세요 ㅋ
유정연 2018.12.06 02:23  
[@불량우유] 유언비어를 믿으시면 안댑니다 ㅠㅠ
고찡찡 2018.12.06 05:03  
조만간 가야겠넹

럭키포인트 6,720 개이득

불량우유 2018.12.06 12:49  
[@고찡찡] 어서옵셔~
갓지효 2018.12.06 07:18  
느끼는 거지만 여기가 대기업 뺨치는
입사하기 힘든곳이다

럭키포인트 1,767 개이득

불량우유 2018.12.06 12:49  
[@갓지효] 허허....많이먹는 직원을 안뽑을뿐입니다 ㅋㅋ
우씌 2018.12.06 09:21  
사랑합니다
결혼해주세요

럭키포인트 6,196 개이득

갓지효 2018.12.06 12:50  
[@우씌] 그래 ♥
불량우유 2018.12.06 12:51  
[@우씌] 혼수만 해갈께요
홍구님 2018.12.06 09:46  
손이 내 손이랑 비슷하네 허허허

럭키포인트 5,571 개이득

[@홍구님] 고생많이 하셨군요
홍구님 2018.12.06 13:47  
[@불량우유] 고생한 손은 아닌데요 ;;; ㅋㅋㅋㅋ그냥 까무잡잡하고 큰손. 골프치러댕긴다고 손이 다 탔으요.
불량우유 2018.12.06 13:48  
[@홍구님] 고....골프...하앍...
조금짜 2018.12.06 10:57  
싸장님 직원 안구해요?
일은 못하지만
잘 먹을수는 있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,242 개이득

[@조금짜] 잘먹는 직원이 둘이나 있어서 식비감당이 안되요!
장사셧제 2018.12.06 11:39  
사장님 복지 좋네요.

입사 하고싶네요

럭키포인트 268 개이득

[@장사셧제] 복지가 좋아서 적자랍니다 ㅠ
호빵맨 2018.12.06 13:35  
대기업 안부럽네요..

럭키포인트 1,308 개이득

불량우유 2018.12.06 13:35  
[@호빵맨] 먹는거만요 ㅠ
하후돈 2018.12.06 16:54  
우와웅 계란말이 잘하시네
데드 무게 어우 높다

럭키포인트 4,755 개이득

불량우유 2018.12.07 00:04  
[@하후돈] 겨란말이를 잘해야 술을 잘먹는댑니다 ㅋㅋ
하후돈 2018.12.07 10:44  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ 조만간 계란말이 연습  들!어~갑니다~ 술 잘먹고싶어서
똘이잡자 2018.12.06 21:58  
나 형님들이랑 회식하러 담주 월요일에 영등포가는데....
가도 되나?? 들어갈때 개!집!!!소리 지르고 가면 난 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치도 찾아놨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

불량우유 2018.12.07 00:04  
[@똘이잡자] 당연히 오셔도 되죠!
개!집! 꼭 하셔야됩니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
상한가로갑시다 2018.12.07 09:30  
손이 고우시네요..

럭키포인트 1,335 개이득

불량우유 2018.12.07 10:57  
[@상한가로갑시다] 하앍....hoxy.....?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목