홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크) 학습한 베르투스.gif

여물통 18 626 2 0

베르투스가 이렇게 바로 뒤에서 백어택 날릴 줄 모르고

멍 때리다가 네명 다 죽을 뻔ㅋㅋㅋㅋ

로스트아크는 레이드에서 진짜 별 일이 다 있는 듯...

18 Comments
포인트좀요 2018.12.05 15:32  
구데기 아르카나 ..ㅜ 과연 떡상할것인가 ...

럭키포인트 1,790 개이득

하지원 2018.12.05 15:42  
떡상하라 인파이터!!!

럭키포인트 4,918 개이득

쏘름 2018.12.05 16:45  
[@하지원] 인파 다 좋다던데

럭키포인트 6,706 개이득

하지원 2018.12.05 18:57  
[@쏘름] 물몸이요
쏘름 2018.12.05 19:59  
[@하지원] 아르카나 빼곤 물몸이라 하는 사람들 스킬 운용 어설픈거라던데 유튜버가...ㅁ.,ㅁ

실제 플레이어가 그렇다면 그런거겠죠!
전 로아 안하니까 말 줄이겠슴다.
하지원 2018.12.05 20:07  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋ 제가 미숙힌것도있죠 이런 제대로 된 MMO는 처음이라 ㅋㅋ
쏘름 2018.12.05 20:09  
[@하지원] 저도 그런 핵앤 슬래시 게임은 잼병이라 2~3일 깔짝하고 손놔버림.ㅠ.ㅠ
거기에 맵 넓은 게임 안 좋아하는데 맵도 넓음..ㅋ
하지원 2018.12.05 20:35  
[@쏘름] 전 잡심부름 시키는거 레알 ㅈ같아요 심지여 술상까지 차리라고 ㅅㅂ ㅡㅡ 토탈도 없는곳에서 가져오라고하고 ㅡㅡ
김태연 2018.12.06 22:29  
[@쏘름] 맞아요 아르카나만 컨트롤 많이 필요하고 나머지 직업이 물몸이라고 하는거는 패턴도 모르고 보스가 때리는대로 다 맞으니까 물몸이라고 하는거임 ㅋㅋ
석대치겠다 2018.12.05 17:14  
[@하지원] 인파는이미 고층인데요?

럭키포인트 114 개이득

하지원 2018.12.05 18:58  
[@석대치겠다] 윗에보삼 또쓰기 귀찬
김태연 2018.12.06 22:28  
[@석대치겠다] 컨 못해서 개처맞고 몸약하다고 인파가 상향필요하다고 하는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

메진초이 2018.12.05 16:20  
해보진않았는데 임펙트있는 알피지가없어서그런지 잼날거같댜

럭키포인트 99 개이득

원빈닮음 2018.12.05 16:51  
아르카나가 레이드를간다구요????????????????

저기공사인데 저랑파티하시죠

럭키포인트 2,160 개이득

석대치겠다 2018.12.05 17:15  
아르카나른 레이드를 껴줘?

카드좀 뽑으시나본데
네이마르 2018.12.05 19:24  
아르카나...

럭키포인트 2,921 개이득

내동생무개념 2018.12.07 01:10  
버서커로
나크돌다
접고 블래

럭키포인트 7,400 개이득

Yurik 2018.12.20 22:57  
벨투잡을때 도망가길래 세명이서 모닥불 피울라고 모여있다가 저렇게 한번에 간적있엇지

럭키포인트 6,116 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목