홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 쉬는 날이라서 어제 간만에 죠졌습니드아

나경 24 590 12 1

머리 아파 죽을거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 간만에 밖에서 싼값에 친구 셋이랑 술을 죠졌는데 사진에 술이 없네유ㅜ

실로 몇년만에 해지는 광경과 해뜨는 광경을 같이 보고 들어왔슴다

24 Comments
원빈닮음 2019.07.30 13:56  
와 육사시미.. 와..

럭키포인트 4,501 개이득

나경 2019.07.30 13:58  
[@원빈닮음] 육사시미고 뭐고 머리가 아픈데 방법이 없습니꽈....

럭키포인트 195 개이득

원빈닮음 2019.07.30 13:59  
[@나경] 안아플때까지만 드셨어야죠.. 저는 해장을 햄버거로하는데

한번해보시죠
쥬리 2019.07.30 14:07  
그럴땐 많이먹고 자야댐 글고 탄산하나 때리고 트림하면 술깸

럭키포인트 2,610 개이득

나경 2019.07.30 14:14  
[@쥬리] 나하고 완전 반대네ㅠㅠ 난 숙취있을때 암것도 못 먹는데...
그리고 탄산은 애초에 멀리해유 물론 스프라이트는 존맛
하지원 2019.07.30 14:26  
타이네놀 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,105 개이득

나경 2019.07.30 14:31  
[@하지원] 타이레놀이 숙취에도 좋나유?
하지원 2019.07.30 14:41  
[@나경] 머리아픈건 없어지지 않을까여?
한석봉 2019.07.30 20:01  
[@나경] 오우 술 마신 후에 타이레놀 먹으면 간이 아파해요

엄청 안좋음

럭키포인트 4,748 개이득

미국 2019.07.30 14:32  
속이 안좋으면 부드러운걸로 달래고 그리고 여자있네???이 기만자야???속뒤집어져 죽어라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,251 개이득

나경 2019.07.30 14:42  
[@미국] 저기 여자 없어유....
Cantata 2019.07.30 14:34  
기만자는 아파도됨..

럭키포인트 423 개이득

나경 2019.07.30 14:42  
[@Cantata] 없다니까 그러네
불량우유 2019.07.30 14:54  
머리가 아플땐 꿀물이나 설탕같은 단거 많이묵고

그래도 안나아지면 링거한대 맞으면 직빵! 진짜임 ㅋㅋ

두통약 먹으면 두통은 가라앉는데 무기력해짐 ㅋ

럭키포인트 524 개이득

나경 2019.07.30 14:59  
[@불량우유] 꿀물 먹었는데 뭔가 가라앉는 느낌이 나는것도 같네유 감사합니다 ㅎㅎ
유정연 2019.07.30 15:01  
싹 토하고
한잠 때리면
완벽부활

럭키포인트 1,494 개이득

오수형 2019.07.30 15:21  
[@유정연] 잠 말고 너 때리면 안됨?
유정연 2019.07.30 15:33  
[@오수형] 자꾸 그러면 신고한다 ㅡㅡ
오수형 2019.07.30 15:46  
[@유정연]
쟈꾸 구로묜 쉰고환돠~
유정연 2019.07.30 15:48  
[@오수형] 개킹한테 이름 ㅅㄱ
나경 2019.07.30 15:42  
[@유정연] 그정도는 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 살만함
오수형 2019.07.30 15:20  
내가 이래서 술안먹어... 숙취 졸라 심한편이라서
휴일 하루 날리는 느낌이야..

럭키포인트 2,304 개이득

나경 2019.07.30 15:42  
[@오수형] 이럴줄 알고 먹기는 했는데 ㅠㅠ
그래도 덕분에 일출을 보고 잠들었슴다
오수형 2019.07.30 15:44  
[@나경] 그리고 지금 잠들어서
일몰할때 눈뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목