홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
유정연 2019.05.16 23:43  
짠지 !

럭키포인트 15,206 개이득

호빵맨 2019.05.16 23:48  
[@유정연] 진미채볶음은
오징어포라고 불렀음! ㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

요로롱 2019.05.16 23:49  
술이 한잔 생각 나는 밤~♪

럭키포인트 11,138 개이득

호빵맨 2019.05.16 23:57  
[@요로롱] 콩나물짠지 안주로 개존맛..
쥬리 2019.05.17 00:54  
[@요로롱] 같이잏는거가타요

럭키포인트 18,667 개이득

nworm 2019.05.16 23:57  
종최전 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,317 개이득

호빵맨 2019.05.17 00:00  
[@nworm] ㅋㅋ겜은 잘하지도 보.지도않지만
스타1 대회는 거진 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.05.17 00:00  
선생님 몸 배립니다 안주는 제대로 챙겨드십쇼..

럭키포인트 5,616 개이득

호빵맨 2019.05.17 00:05  
[@Netflix] 아이고 선생님 배가 너무 부른데 술이 아쉬워서 이렇게 먹었습니다 ㅜㅜ
띠띠띠띠 2019.05.17 00:01  
와 소주 리미티드인가요

럭키포인트 6,926 개이득

호빵맨 2019.05.17 00:05  
[@띠띠띠띠] 몰라요 이마트 가니까 있든데요ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.05.17 00:55  
[@띠띠띠띠] ㅋ ㅑ악 시벌퉤
불량우유 2019.05.17 00:05  
소주병 이쁘다!

럭키포인트 1,216 개이득

호빵맨 2019.05.17 00:16  
[@불량우유] 요새 레트로 or 복고가 유행하는듯!
저는 걍 동네 이마트갔는데 있길래 한병 사와씀!
쥬리 2019.05.17 00:55  
[@호빵맨] 이마트24감?
물반고기반 2019.05.17 00:09  
와...저런  소주는 어디서 ????

럭키포인트 19,198 개이득

호빵맨 2019.05.17 00:17  
[@물반고기반] 주변 대형마트나
잘 찾아보면 주변 마트에도 판다고 하네요 ㅋㅋ
정열맨 2019.05.17 01:01  
소주 이뿌다요~안주 죽인다요~스타 최고다오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

호빵맨 2019.05.17 10:22  
[@정열맨] 엄마가해준 반찬 최고 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.05.17 01:04  
짬지요?

럭키포인트 8,357 개이득

호빵맨 2019.05.17 10:22  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋ짠지가 사투리라 모르는사람이 많은듯
정열맨 2019.05.17 10:24  
[@호빵맨] 나 짠지 아는데 ㅋㅋ근데 콩나물은 그냥 무침이라 하지 않음..?!지나가던 경상도 아재 ㅋㅋ
호빵맨 2019.05.17 10:27  
[@정열맨] ㅋㅋ난 전라도 아재임..
우리집에선 걍 콩나물짠지라해서 그게 표준어인줄 알았음..ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.05.17 10:29  
[@호빵맨] 아 ㅋㅋ짠지 전라도에서도 사용하는구나요 ㅋㅋ동서 화합이 여기서 이뤄지네 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목