홈 > 취미 > 취미
취미

원래 삼겹 잘.. 안먹는데..

스테픈커리 28 623 12 0

오늘 첫끼!! 

고기가 너무 먹고 싶어서.. 닭은 물리고..

그리고 명이나물 졸라 먹고 싶어서 주문해쑤어.. 

하하하하 헤헤.. 

다 먹을 수 있겠지 뭐.. 

훼스탈 대기중임.. 

모두 굿밤

28 Comments
우넘 2019.07.15 23:03  
어디서 저렇게 깔끔하게 포장해서 배달해주나요? 편하네요

럭키포인트 2,731 개이득

스테픈커리 2019.07.15 23:27  
[@우넘] 이렇게 판으로 온다고 써있더라구여

럭키포인트 6,884 개이득

존래이크리티컬 2019.07.15 23:10  
배달 삼겹살이군요. 굿.

럭키포인트 471 개이득

스테픈커리 2019.07.15 23:28  
[@존래이크리티컬] 네 배삼임 ㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.07.15 23:10  
저걸 못먹어요?? 햇반 두개 돌려와도 다먹을거같은데

럭키포인트 6,722 개이득

스테픈커리 2019.07.15 23:28  
[@빡빡이아저씨] 못 먹겠어여, 토 할 것 같아서 먹다 남김여
사나 2019.07.15 23:33  
존잘남 기만러니까 저걸 다 못먹지.. 개집러들은 저거에 비빔면까지 먹는다구

럭키포인트 2,622 개이득

스테픈커리 2019.07.16 00:32  
[@사나] ㄴㄴ 돼지고기라... 토할 것 같음 지금
유정연 2019.07.15 23:45  
ㅂㅇ

럭키포인트 5,019 개이득

스테픈커리 2019.07.16 00:31  
[@유정연] 페페 ㅎㅇ
개창탈출 2019.07.15 23:47  
와 ...
존맛탱
삼겹살 먹고싶다 ㅜ_ㅜ

럭키포인트 1,972 개이득

[@개창탈출] 목살 드세요
나꼬나꼬 2019.07.16 00:01  
아 이시간에 보는게 아니였다...

럭키포인트 1,177 개이득

[@나꼬나꼬] 별루임
삼겹 별로
나꼬나꼬 2019.07.16 00:32  
[@스테픈커리] 무슨 고기 좋아하세유 ㅎㅎ
다음에 기만하게
스테픈커리 2019.07.16 00:39  
[@나꼬나꼬] -
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 닭만 먹음.. 아님 소 살치살? 정도..
돼지고기는 올해 처음 먹은듯-_-
요리는 하는데 먹진 않아서..
나꼬나꼬 2019.07.16 00:41  
[@스테픈커리] 기만 하고 싶어도 못해요 맨날 혼자 먹어서 ㅋㅋㅋ
담번에 닭 드시면 사진 꼭 올려주세요 엄청 좋아하거든요 닭....
스테픈커리 2019.07.16 00:51  
[@나꼬나꼬] -
오케이 접수

굿밤
으악 2019.07.16 00:19  
마이프로틴인가요 저거 ?? 엄청 크네요

럭키포인트 2,156 개이득

[@으악] 5키로 짜리라 그론가..
개존맛인데 아직 세번 뿐이 못 먹음..
티라미슈 남은거 있어서
미국 2019.07.16 08:57  
[@스테픈커리] 난 저거 개사료 인줄...
스테픈커리 2019.07.16 18:00  
[@미국] ㅡ.ㅡ 멍멍
나성범 2019.07.16 03:24  
아까 한끼로 싸이버거 2개 인크레더블버거 1개 먹엇는데 진짜 기만이네ㅡㅡ;

럭키포인트 5,887 개이득

스테픈커리 2019.07.16 17:59  
[@나성범] 햄버거 안먹음- 글서 비교 불가임
미국 2019.07.16 08:57  
사진 필터 마저 잘생겻네 ??????이 기만자야ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,679 개이득

[@미국] 포토스케이프에여
마젠타 2019.07.16 17:15  
사진 어플 뭐씁니까

럭키포인트 4,465 개이득