홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
유정연 2018.12.07 22:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홧팅 퀸쥬리

럭키포인트 3,606 개이득

호빵맨 2018.12.07 23:24  
저기저기 하얀국물은 뭥미??보기만해도 힘나는듯ㅋㅋ
날추운데 몸조심히 홧팅하쇼

럭키포인트 265 개이득

쥬리 2018.12.07 23:28  
[@호빵맨] 저거 항정살 수육임 진짜 개쩔음 아플때마다 가서 먹음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,093 개이득

머대리 2018.12.07 23:35  
김장을 하러 가다니
허리 조심허슈..횐님...
남자에게는 허리가 생명!!!
아시쥬?

럭키포인트 6,967 개이득

쥬리 2018.12.07 23:37  
[@머대리] 이미 6년전에 디스크 수술했어여 ㅠㅠㅠ더이상남자가아니다 이말이야~
먹방 2018.12.07 23:56  
[@쥬리] 손이있어

럭키포인트 4,583 개이득

쥬리 2018.12.07 23:57  
[@먹방] 내손은 못생겨서안대...너의소...소늘.....
장사셧제 2018.12.07 23:57  
개집 특) 빨간뚜껑 소주

럭키포인트 1,842 개이득

쥬리 2018.12.08 00:01  
[@장사셧제] 그냥먹기만했는데 유행처럼 번져버리자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SIWOO 2018.12.08 00:05  
날 추운데 감기조심하세유 내일 순대국밥 조져야겠다 하.. 뜨끄난궁물..

럭키포인트 1,718 개이득

쥬리 2018.12.08 00:06  
[@SIWOO] 다데기 푸실꺼죠?물론 빨두는 패시브입니다만
불량우유 2018.12.08 00:12  
맑은 궁물을 보니 내일은 갈비탕이나 해먹을까...

럭키포인트 6,797 개이득

쥬리 2018.12.08 00:14  
[@불량우유] 내일 갈비탕해서 김장하는데 쫌 싸다주셈 300포기 1200쪽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.12.08 00:37  
[@쥬리] 300포기 ㅎㄷㄷ;;; 대가족이신갑네;;;
김장하다 사람잡을각;;;
파오리퍄퍄 2018.12.08 05:27  
ㅎㅎ;; 나군대잇을때 김장 500포기햇엇는데 ㅎㅎ;;ㅅㄱ;;

럭키포인트 4,822 개이득

쥬리 2018.12.08 17:18  
[@파오리퍄퍄] 아개쌉힘드네증말루다가
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목