홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
둔탱 2019.05.30 13:50  
다운받아야것당

럭키포인트 7,210 개이득

EXID 2019.05.30 13:54  
나도 기다리는 중인데 ㅋ

럭키포인트 18,062 개이득

adoni 2019.05.30 14:03  
다운로드페이지에 다운로드받는게 안보이는데 어디서받아요?

럭키포인트 5,866 개이득

Netflix 2019.05.30 14:06  
[@adoni] 그냥 중앙에 로고 크게잇는거 오른쪽에 시작하기/다운로드 있네요
adoni 2019.05.30 14:14  
[@Netflix] 좀전까진 안보였는데 생겼네요 ㅎㅎ
둔탱 2019.05.30 14:04  
다운어서 받아야합늬까...
Netflix 2019.05.30 14:06  
[@둔탱] https://poe.game.daum.net/kr/download
둔탱 2019.05.30 14:32  
열린건가 난 왜안되지 ㅜ
adoni 2019.05.30 14:42  
[@둔탱] 계속 접속시도하다보니 업뎃이 되고있네요
Netflix 2019.05.30 14:50  
[@adoni] 15기가 ㄷㄷ
시발년아 2019.05.30 15:02  
홈페이지가 너무 싼티나는데 성의 좀 들이지

럭키포인트 8,829 개이득

Netflix 2019.05.30 15:04  
[@시발년아] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 웹게임 느낌남
현빈 2019.05.30 15:06  
저 오늘 퇴근하고 달립니다

럭키포인트 16,263 개이득

석대치겠다 2019.05.30 15:13  
오늘 시작이에요???

럭키포인트 5,575 개이득

Netflix 2019.05.30 15:15  
[@석대치겠다] 정식오픈은 7일인가 그러고 오늘 2시부터 프리오픈이래요
석대치겠다 2019.05.30 15:16  
[@Netflix] 홈페이지에 초심자팩 바로파네요 ㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.05.30 15:17  
[@석대치겠다] 아 원래 파는거네요 ㅋㅋㅋ
Netflix 2019.05.30 15:18  
[@석대치겠다] 카카오 놈들이 어떤놈들인데
서버는 터져도 캐쉬템 결제는 될듯요ㅋㅋ
adoni 2019.05.30 15:17  
[@석대치겠다] 지금 열리는건 스탠다드 6월8일에 시즌이 열린다네요
Netflix 2019.05.30 15:17  
[@adoni] 우선 액트는 진행할수있는거겟죠?
석대치겠다 2019.05.30 15:19  
[@Netflix] 진입장벽 오지게 높을텐데 .. 벌써 막막 ㅋㅋㅋㅋ
adoni 2019.05.30 15:22  
[@Netflix] 그렇다고하네요 저도 인벤서 본거라
Netflix 2019.05.30 15:22  
[@adoni] 커뮤니티는 어디봐야하지..
POE 기존 커뮤니티보다 인벤이 금방 크려나요...
adoni 2019.05.30 15:26  
[@Netflix] 인벤 망했다고하는데 또 안그런거같더라고요
전 인벤서 자주 찾아서 다른덴 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
물만두 2019.05.30 15:29  
다운받고있음 해외계정은 일단 냅두고 스토리 보는식으로 키우고 시즌때 보고 계정가져와야될거같에요

럭키포인트 11,616 개이득

Netflix 2019.05.30 15:30  
[@물만두] 기존섭에서 하셨나보군요 많이 가르쳐주세요
물만두 2019.05.30 16:14  
[@Netflix] 저도 끝까지간건아니고 액트만 쭉밀고 맵핑하다가 끝난거라
네이버 공식카페 추천드립니다 pob는 꼭깔고 시작은 스타터빌드로 시작하세요
석대치겠다 2019.05.30 15:34  
[@물만두] 줄서봅니다
물만두 2019.05.30 16:14  
[@석대치겠다] 저도 끝까지간건아니고 액트만 쭉밀고 맵핑하다가 끝난거라
네이버 공식카페 추천드립니다 pob는 꼭깔고 시작은 스타터빌드로 시작하세요
하지원 2019.05.30 15:34  
저 병원가니깐 갔다와서 남 섭으로 들어갈깨요 섭어디에요???

럭키포인트 18,496 개이득

Netflix 2019.05.30 15:40  
[@하지원] 방금 패치 다운 다 받고 켜봣는데 (서울)밖에 없는디요?
하지원 2019.05.30 15:48  
[@Netflix] 아 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 아직안깔아서 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.05.30 15:50  
오 이거 해봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

천우희 2019.05.30 17:17  
디아블로같은건가

럭키포인트 3,944 개이득

네이마르 2019.05.30 17:48  
달린다악

럭키포인트 9,881 개이득

미쿡인 2019.05.31 01:56  
ㅇㅋ 설득받음

럭키포인트 1,807 개이득