홈 > 취미 > 취미
취미

닭가슴살은 존맛탱

권민성 15 196 4 0
누가 보디빌더 할거 아니면 딱히 먹는거 신경 안 쓰고 운동해도 된다 햇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 유머인가 어디서 하루 동물성단백질 100그람 먹으면 좋다길래 난 닭가슴살을 선택함

하림

처음엔 그냥 닭가슴살이랑 양파 볶아 묵엇는디
맛없어서 데리야끼 소스 부어먹어보니까 치킨 생각 안 날 정도로 맛잇음

냉동 닭가슴살 한시간 해동하고 중불에 양파랑 닭가슴살 굽는디 이거 굽는 스킬은 일주일 구워보면 대충 감이 옴ㅋㅋ

15 Comments
나성범 2018.07.19 04:55  
대부분 삶아먹지 않나? 굽는 건 첨 보네 근육 증가 목적이 아니라 그런건가

럭키포인트 199 개이득

권민성 2018.07.19 12:06  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 그렇넹
구워먹으면 아예 도움 안됨?ㅜㅜ
맛잇는디ㅠㅠ

럭키포인트 313 개이득

홍구님 2018.07.19 12:18  
[@권민성] 운동 선수들이나 저염식으로 물에 삶아서 먹지. 우리들은 그냥 궈먹고 소스 찍어먹고 걍 먹어.

럭키포인트 327 개이득

권민성 2018.07.19 13:09  
[@홍구님] 그럼 이대로 묵어야겟당ㅋㅋ
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.19 04:57  
아 나는 여지껏 맹물에 간없이 삶아서
존 노맛으롶 먹기만 했는데
기름이랑 간들어가도 괜찮아요?

럭키포인트 413 개이득

상상쟁이 2018.07.19 08:43  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 살 뺄거 아니면 노상관임

나도 머스타드 케찹 푸륵푸륵 뿌려먹고

치킨양념 만들어서 찍어먹음

맨날 치킨먹는 기분

럭키포인트 264 개이득

갓지효 2018.07.19 09:13  
몸짱들부럽다

럭키포인트 94 개이득

권민성 2018.07.19 12:07  
[@갓지효] 괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.07.19 20:18  
[@권민성] 몸짱 부럽습니다
나 105kg인데 나도 몸짱 가능할려나
권민성 2018.07.19 21:08  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물 근육량이 잇어서 ㄱㅊ
갓지효 2018.07.19 23:16  
[@권민성] 누가 괴물?
아 님이요? 저번에 턱걸이 오지게 잘하시던데
ㅇㅈ
권민성 2018.07.19 23:27  
[@갓지효] 저번이 들은 악력이면 웬만한 사람 피똥지림
제라드 2018.07.20 21:23  
저도 이렇게 먹고싶은데 살빼야해서 소스는 자제해야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,669 개이득

권민성 2018.07.20 21:50  
[@제라드] 사람마다 다룬데 저는 이렇게 먹어도 저녁 안 먹으면 빠지더라구요 ㅎㅎ
제라드 2018.07.20 23:14  
[@권민성] 크...데리야끼소스를 얻는 대신 저녁을 포기해야하는군요 ㅋㅋ 일단 곁들여 먹어볼게요!
오늘의 인기글
제목