홈 > 취미 > 취미
취미

운동하시는분들께 감히 여쭙니다

너굴너굴맨 13 280 2 1

운동 할 때 듣는 음악 추천 좀 해주세요

10년 전 음악을 아직도 듣고 있습니다 

슬레시 메탈이나 댄스 음악 추천 감사히 받겠습니다

운동은 주로 한강이나 호수 주변에서 런닝이나 빠르게 걷고 있습니다

13 Comments
등태평양 2020.03.27 19:23  
음악은 취향이라... 전 힙합만 들어서

럭키포인트 31,707 개이득

너굴너굴맨 2020.03.27 19:31  
[@등태평양] 힙합도 좋죠 에미넴 노래도 몇개 있어서 듣고 있습니다 추천 부탁드려도 될까요

럭키포인트 34,240 개이득

군필여고생 2020.03.27 19:24  
강진 - 땡벌

럭키포인트 28,204 개이득

너굴너굴맨 2020.03.27 19:31  
[@군필여고생] 감사합니다
번저강 2020.03.27 19:26  
집중 안돼서 잘 안 듣는 편이긴 한데 꼭 하나 힘낼 때 들었던 게 hand clap

럭키포인트 16,116 개이득

너굴너굴맨 2020.03.27 19:32  
[@번저강] 감사합니다
오수형 2020.03.27 20:12  
https://www.youtube.com/user/etagenoirrec

이형님음악

럭키포인트 24,416 개이득

너굴너굴맨 2020.03.27 20:19  
[@오수형] 클럽음악인가요? 생소한데 신나네요 ㅋㅋ 감사합니다
편의점죽돌이 2020.03.27 20:51  
유튜브-걸그룹...

럭키포인트 31,408 개이득

너굴너굴맨 2020.03.27 21:08  
[@편의점죽돌이] 걸그룹 추천좀...
편의점죽돌이 2020.03.29 12:34  
[@너굴너굴맨] 전 그냥 유튜브에 걸그룹 치면 이백 몇십개 정도 목록 되는거 나오는데, 그거 그냥 틀어놔요.
그 중에서 비트 느려서 템포 좀 쳐지겠다 싶은 노래만 제외해요.
누룽지애비 2020.03.28 03:42  
채리필터 오리날다
써니사이드 첫사랑
넬 고양이
브리즈 뭐라할까
정인호 해요
볼빨간사춘기 xx

럭키포인트 15,371 개이득

배고프다 2020.03.31 16:02  
운동할때 edm들으면 괜찮던데요 흥분해서 자동으로 인터벌됨

럭키포인트 20,675 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목