홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
키썸 2018.12.15 18:35  
잼씀?

럭키포인트 1,226 개이득

하지원 2018.12.15 18:35  
[@키썸] 개씹존잼

럭키포인트 5,729 개이득

LINKINPARK 2018.12.15 19:15  
많이했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,049 개이득

하지원 2018.12.15 19:20  
[@LINKINPARK] 지금 시계탑 밑이에요 ㅋㅋ
JORDAN 2018.12.16 00:06  
스토리는 좋아도 게임은 진짜 노잼이던데 잼께 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,545 개이득

하지원 2018.12.16 00:10  
[@JORDAN] 전 스토리덕후고 탐험은 이제껏 해본적이 없는 스타일이라서 잼나요 총싸움은 래데리2유저로서 실망이지만요 이번 클스세일에 툼레이너 신작 나오면 살까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2018.12.16 00:36  
툼레이더물어볼랬는데 위에적으셨네여
이거 퍼즐어드벤처뭐그런걸까여??왠지 손이안가서이게...툼레이더같은거져??

럭키포인트 3,831 개이득

하지원 2018.12.16 00:47  
[@딸딸이아빠] 툼래이더를 안해봐서 몰라요 벽타고 나쁜놈들이랑 총질하고 문제 마추는게임이에요
자임 2018.12.16 03:07  

럭키포인트 4,124 개이득

유인나 2018.12.16 16:12  
재밌죠? ㅎㅎ 거봐요
저랑 성향이 비슷한거같아서 추천했었잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,716 개이득

하지원 2018.12.16 17:58  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋ 플스 샀을때 받았던 3개의 무료게임중 남은거는 갓워3이네요 ㅋㅋㅋ 근데 이건 잔인해서 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목