홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
지원 2018.07.16 22:10  
이야 나도 이거 사기당했다가 사건 진행사항 듣고 빡처서 새거 사서 잘쓰는중 형 혹시 타이틀 뭐뭐있음?

럭키포인트 1,323 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.16 22:16  
[@지원] 타이틀 하나도 없어요
그냥 거의 새거에요 ;;
지금와서 생각하면 왜삿나 후회중 ...

럭키포인트 1,336 개이득

지원 2018.07.16 22:20  
[@귀여운아기강아지] 저는 넷플릭스도 구독중이여서 ㅋㅋ 노트북 연결해서 보는거랑 플스로 보는거랑 화질차이 있더라고요 ㅋㅋ

플스는 바로 바로 화질잡아주는데 노트북은 조금 시간걸려서 ㅋㅋ 전 만족하면서 쓰는중  ㅋㅋ

그리고 플스 어차피 친구들이나 손님들 오면 같이 하는 용도로 사서 ㅋㅋ 잘쓰는중입니다 ㅋㅋ
호랑이형님 2018.07.16 22:25  
[@지원] 나도 사기당했었는데 은행에 전화해서 사기당했다고는 절대 말하면안되고 계좌번호를 잘못눌러서 돈이 엉뚱한곳으로갔다 그러면 은행에서 돈들어간 계좌주인한테 바로 연락감
난그렇게해서 40만원 바로돌려받음

럭키포인트 10 개이득

지원 2018.07.16 22:29  
[@호랑이형님] 제가 ㄹㅇ 꾼한테 잡혀서 해킹한 아이디에 대포폰 대포통장이예요 그래서 명의자 잡았는데 얘도 알바몬 같은데

서 취업알선으로 통장명의 넘기고 한거같은데 일단 전 돈받을수 있다는 생각은 접었고 여름안으로 잡아넣어주면

사이버 수사대로 진로 잡으려고요 ㅋㅋㅋ
호랑이형님 2018.07.16 22:36  
[@지원] 저도 그놈이 해킹한 아이디에 대포통장이었음 ㅋㅋㅋ
근데 저는 통장에서 돈이 빠져나가기전에 은행쪽에 얘기가 되서 돌려받았나봐요
 개노무새끼들 다 잡아족쳐야돼
LINKINPARK 2018.07.16 22:48  
중고거래 무섭구마잉

럭키포인트 465 개이득

동혁이 2018.07.17 14:27  
직거래 가능?

럭키포인트 156 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.17 14:28  
[@동혁이] 가능하긴한데 차가없어서 플스 들고 다니기도 뭐하고
제가 사는동네로 오시면 직거래하고 아니면 그냥 택배합니다
동혁이 2018.07.17 14:29  
[@귀여운아기강아지] 사실 파밍용 댓글이라 ㅎ
동혁이 2018.07.17 14:29  
[@귀여운아기강아지] 강아지 귀엽네요
오늘의 인기글
제목