홈 > 취미 > 취미
취미

쥬리는 숙제를 끝낸것이에오

쥬리 41 817 19 0

뭐시기 다이노스님께서

꾸준히 과일쏘주에

빨뚜를먹으라고해서

오늘 숙제를 끝내는것이에오

내일

장사못해도 갠츈할꺼같아요

쥬리가 한국에오니깐요

정말 감사합니다형님들

이게다 형님들덕분이에요

또드시고 싶으신메뉴가

있으시다면

댓글남겨주세요 참고해서

꼭먹어서

취게에 인증하도록하겟습니다

정말감사합니다

점점 술이취해서 그런지

말이길어지네요

이만줄이겟습니다'

형님들 항상건강하시고 사랑합니다

하시는일잘되길바랄게여

41 Comments
불량우유 2019.03.05 01:04  
헐...색깔별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런숙제 내준분도 그런데 그걸 다 드시는 분은 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

쥬리 2019.03.05 01:08  
[@불량우유] 선생님 과일소주에 빨뚜를 먹는것은 쫌아닌거아닌가요 깜짝놀랬쒀여 베스킨에 소주먹으면서 쥬리가 흐릿하게보이더라구여 지금 도 흘힛하하구여....

럭키포인트 1,804 개이득

불량우유 2019.03.05 01:10  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬리꿈꾸면서 주무세요 언넝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.05 01:12  
[@불량우유] 사실이건 선생님한테 처음애기하는건데 어제 진짜 거짓말안하고 저의 모든 재산과 빨뚜를 걸고 어제 쥬리꿈을 꿧어여...오늘이런소식이들릴것이라는건 상상도 못해쒀염
불량우유 2019.03.05 01:24  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ 간절히 바라시기에 하늘도 감동한듯요 ㅋㅋㅋ
조금짜 2019.03.05 11:03  
[@쥬리] ㅠㅠ천생덕질러

럭키포인트 769 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.05 01:09  
술 그만 드쉐여!!!

럭키포인트 2,845 개이득

쥬리 2019.03.05 01:10  
[@돈이없지가오가없냐] 숙제또해야대니깐..ㅜ.ㅜ
장사셧제 2019.03.05 01:12  
얼음에 소주 넣고 홍초 넣고 먹으면 존맛이더라구여 한번 머거 보세영

럭키포인트 2,168 개이득

쥬리 2019.03.05 01:14  
[@장사셧제] 옛날엔 홍초가없으면 술을 못마실정도로 홍초를 박스로 사다논것이에오 블루베리랑 석류가 젤맛잇는것이에오
갓지효 2019.03.05 01:16  
나 줘

럭키포인트 2,821 개이득

쥬리 2019.03.05 01:21  
[@갓지효] 뭐주깡?
갓지효 2019.03.05 01:34  
[@쥬리] 깔라만시 JMT
안주는 알아서
야호
쥬리 2019.03.05 01:35  
[@갓지효] 안대겟쒀여 선생님은 말리부를 드셔야한느것이에오
갓지효 2019.03.05 01:38  
[@쥬리] 읔 코코넛 냄새
유정연 2019.03.05 01:40  
내 최애 삼대장중 하나가 말리부 오랜지다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,915 개이득

쥬리 2019.03.05 01:41  
[@유정연] 출석ㅈ밥 ㅅㄱ
유정연 2019.03.05 01:45  
[@쥬리] 오늘 ㄹㅇ 1위였는데 사이트 맛탱이감 ㅡ.ㅡ;;
핵좀그만쓰샘 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.03.05 01:50  
[@유정연] 내가요세 2차를집에서하는 이유가 출췍이길라고함 ㅅㄱ
갓조현 2019.03.05 08:28  
[@유정연] 출석 ㅈ밥 ~

럭키포인트 654 개이득

나성범 2019.03.05 02:33  
주작러 ㅡㅡ나만 당첨 안됨

럭키포인트 2,421 개이득

쥬리 2019.03.05 07:51  
[@나성범] 댈꺼야 간절하게 바라면 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2019.03.05 04:13  
굿!

럭키포인트 2,531 개이득

쥬리 2019.03.05 07:51  
[@음란키보드] 으잌 개맛없쒀여
음란키보드 2019.03.05 09:21  
[@쥬리] 낚시중임 집준해야함
쥬리 2019.03.05 09:57  
[@음란키보드] 대어를낚으시길!
정예인 2019.03.05 10:41  
한동안은 취해도 된다. 기쁨의 빨뚜여

럭키포인트 2,855 개이득

쥬리 2019.03.05 11:06  
[@정예인] 가게 이모들이 정신나간 사람마냥 허허실실하냐고 혼냄 ㅜ.ㅜ
정예인 2019.03.05 11:09  
[@쥬리] 사랑하는 사람이 한국에 왔다고 하세여
조금짜 2019.03.05 11:04  
언젠가 복받은 부라더 드셔보시지요
쥬리 2019.03.05 11:06  
[@조금짜] 그건뭐에요?
조금짜 2019.03.05 11:28  
[@쥬리] 잎새주 인데 복분자맛이어요
호빵맨 2019.03.05 11:38  
살아계세요..?

럭키포인트 729 개이득

쥬리 2019.03.05 11:56  
[@호빵맨] 이게 꿈을 꾸고 잇는건 아니겟죠?
안지영 2019.03.05 11:52  
수르스트뢰밍에 빨뚜먹어주세요

럭키포인트 1,678 개이득

쥬리 2019.03.05 11:55  
[@안지영] 그게뭐야?
안지영 2019.03.05 11:59  
[@쥬리] 스웨덴 청어 통조림...
쥬리 2019.03.05 12:03  
[@안지영] 구웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엑
우씌 2019.03.05 13:12  
빨뚜쓰

럭키포인트 336 개이득

NC다이노스 2019.03.06 00:13  
;;; 맙소사.... 이아조씨 진짜 먹엇네...ㄷㄷ

럭키포인트 632 개이득

쥬리 2019.03.06 00:23  
[@NC다이노스] 신고해두대여?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목