홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
엠봉엄서 2018.12.19 10:42  
노래방이라니.

럭키포인트 5,987 개이득

쥬리 2018.12.19 10:42  
[@엠봉엄서] 일탈이랄까?

럭키포인트 4,022 개이득

장사셧제 2018.12.19 11:20  
고기 맛있겟다.. 흑흑 배고프다

럭키포인트 932 개이득

쥬리 2018.12.19 16:33  
[@장사셧제] 고기마시쒀여!
유정연 2018.12.19 11:37  
빡쳤다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,724 개이득

[@유정연] 아왜ㅡ.ㅡ
빈자리 2018.12.19 12:27  
여자? 여어어어자?

럭키포인트 4,635 개이득

[@빈자리] 고등학교 후배 만나서 맥주마시고 노래방감ㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.12.19 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여어어어자아아아라니
있을수없는일이로소이다

럭키포인트 3,947 개이득

[@조금짜] 길가다 만나쒀여!
호빵맨 2018.12.19 13:19  
그분들이 잘 도와주셨나요??

럭키포인트 7,948 개이득

[@호빵맨] 후배인데...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2018.12.19 17:02  
[@쥬리] 후배를 위한 후..후배위..한?
죄송..ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.12.19 16:10  
아 ㅅㅂ 여자랑갔다는글못보고 먼저추천눌럿네 ㅡㅡ

담부턴안봐준다

럭키포인트 5,114 개이득

쥬리 2018.12.19 16:34  
[@파오리퍄퍄] 길가다 만났어 담에 또봐줄꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임나연 2018.12.19 16:26  
요즘 부르면 시간단 얼만가요???

럭키포인트 572 개이득

쥬리 2018.12.19 16:34  
[@임나연] 요세 안가봐서 모르게쒀여!
임나연 2018.12.19 16:49  
[@쥬리] 아 노래부르는거 말한거였는데...
쥬리 2018.12.19 17:22  
[@임나연] 술값이랑해서 6만얼만가나왔어여
김세정 2018.12.19 19:07  
비추쳐먹어 으딜 여자랑

럭키포인트 765 개이득

쥬리 2018.12.19 19:30  
[@김세정] 그래서 안올렸자나 ㅡ.ㅡ
김세정 2018.12.19 19:39  
[@쥬리] 기만은 비추가 딱이야
쥬리 2018.12.19 20:06  
[@김세정] ㅡ.ㅡ올려버릴까부다
오늘의 인기글