홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 마음이 춥길래 따끈한...

불량우유 25 468 14 0

만두전골! 해먹었음!

재료 준비해서

사골육수도 준비하고

때려넣고 끓이면!

완성....인데 비주얼 망...ㅅㅂ

한그릇 떠서 

캬하~

칼국수도 넣고!

면으로 마무리까지! 

사실 포장해다 먹으려다 너~무 비싸서

시장에서 사온재료로 해먹음

총재료비 단돈 8천원 - 7리터냄비 - 셋이서먹음

넣어먹은 칼국수사리 영등포시장내 제면소에서 사옴 

진짜 너무 맛있음 진짜 개씹강추! 잘 삶은면이 쫄깃하면서 단맛이 솔솔 우러나옴

면 좋아하면 꼭 가서 사다 드셔보시는거 추천 세번추천

가격은 한봉에 꼴랑 500원! 냄비 한그득 넣은게 1000원어치!

오늘도 시장의 보석을 찾았으니 굿나잇~

25 Comments
호빵맨 2018.12.20 00:25  
양념은 비밀인건가요,,?ㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

불량우유 2018.12.20 00:27  
[@호빵맨] 사골육수 쓴거라 양념은 별거 음슴니다 ㅋㅋ
그냥 소금 후추 마늘하고 청양고춧가루 고운거 넣고 끓였습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,155 개이득

유정연 2018.12.20 00:25  

럭키포인트 5,797 개이득

불량우유 2018.12.20 00:27  
[@유정연]
먹방 2018.12.20 00:26  
나 키워줘

럭키포인트 6,084 개이득

불량우유 2018.12.20 00:28  
[@먹방] 응 서울로 올라와
호랑이형님 2018.12.20 00:30  
요리 즐겨하시네 식칼도 있으시고

우리집에는 과도 하나로 모든걸 다 하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 6,706 개이득

불량우유 2018.12.20 00:31  
[@호랑이형님] 식당 주방입니다 ㅋㅋ
식칼보단 고기칼을 즐겨 쓰지요!
먹방 2018.12.20 00:35  
[@호랑이형님] 과도하나로 도축까지
호랑이형님 2018.12.20 00:38  
[@먹방] 털 뽑힐래
고찡찡 2018.12.20 02:35  

럭키포인트 7,044 개이득

불량우유 2018.12.20 02:36  
[@고찡찡]
버즈라이트이어 2018.12.20 07:34  
보기 좋네요
침고입니다

럭키포인트 1,911 개이득

불량우유 2018.12.20 13:08  
[@버즈라이트이어] 사랑합니다~
제라드 2018.12.20 09:14  
맛나겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 687 개이득

불량우유 2018.12.20 13:09  
[@제라드] 국물이 끝내줍니다 후후후
쥬리 2018.12.20 10:23  
해장이필요한데....

럭키포인트 3,101 개이득

[@쥬리] 어제 빨뚜 드셨으니 해장엔 빨막 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
안지영 2018.12.20 10:43  
으아

럭키포인트 6,023 개이득

[@안지영] 유후~
조금짜 2018.12.20 10:45  

럭키포인트 3,644 개이득

[@조금짜]
코독한미식가 2018.12.20 11:19  
와 형 나도 갈래 거기

럭키포인트 878 개이득

불량우유 2018.12.20 13:10  
[@코독한미식가] 어서오시게~ 근데 와도 고기밖에 줄게 없어 ㅋㅋ
현오 2018.12.21 22:47  
오우,, 저거 팔아도 될 듯

럭키포인트 5,538 개이득

오늘의 인기글
제목