홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
아이린아이린 2018.12.21 14:26  
고기 실 한것 보소

럭키포인트 5,386 개이득

인생시즌3 2018.12.21 15:32  
[@아이린아이린] 부드럽고 맛나요 한국돈으로 35000원 정도 (10프로 할인쿠폰 픽업샌딩업체에서 다 줘요)
쥬리 2018.12.21 14:28  
우왁씨 마시께따

럭키포인트 116 개이득

MHLER 2018.12.21 14:49  
몸샷은 어딨어?

럭키포인트 921 개이득

인생시즌3 2018.12.21 15:30  
[@MHLER] 몸샷은 부끄러워서 ㅎㅎ
야도란 2018.12.21 15:03  
나도 작년 이맘때다녀왔는데 또가고싶다 칼리보 공항 좀 좋아짐??? 귀국할때 짱개쌔끼들 새치기하고 지랄부르스떤게 아직도 뇌리에박혀있어서 ㅜ

럭키포인트 4,833 개이득

인생시즌3 2018.12.21 15:30  
[@야도란] 일단 저는 팬파시픽 10시도착 비행기였는데 중국인이랑 안겹쳐서 입국수속 10분~15분 걸렸구요~칼리보는 공사중이라 더 좁아짐 현재는 입구도 예전이랑 조금 달라지고 스테이션 2나 디몰가면 중국인들 어미어마함.. 너무 많아요 진짜그래서 전 새로생긴 스테이션 제로쪽 리조트에서 묵고있는데 (크림슨리조트) 제일 최근에 지어지고 오픈도 재개장때 처음해서 깔끔하고 서비스 좋고 사람이 일단 별로 없어 한적하고 좋아요~ 중국인도 별로 없고 추천합니다. 꿀팁드리면 디럭스나 디럭스 씨뷰 예약하고 룸업그레드 부탁하면 1박당 10만원 추가해서 스위트 오션뷰 룸으로 업그레이드 받을 수 있는데 그게 더 싸요. 스위트를 예약해서 가는 것 보다. 귀국할 때는 봐야겠네요 중국인들 샤치기하면 뚝뱌기 깰게요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

뿌잉삐용 2018.12.21 17:47  
[@인생시즌3] 좋은정보는 공유해야져!!! 고마어!!!

럭키포인트 698 개이득

야도란 2018.12.21 16:07  
[@야도란] 아하 고마워ㅜ 작년엔 헤난 샌드크리스탈에서 3박했는데!! 이번에 다시가게되면 꼭 꿀팁사용해볼게~ 이미할수있는 엑티비티는 다해봐서 이번에 갈땐 호텔 수영이나 화이트비치에서 수영하고 로컬음식점위주로 즐겨보려고 저번엔 엑티비티하느라 정신없었거든! 물론 밤마다 마사지는 꼭해야지 마사지너무좋앜ㅋ
인생시즌3 2018.12.21 23:02  
[@야도란] 저도 작년에 헤난 크리스탈 샌즈 오픈특가로 3박했었는데 진짜 좋았어요~이런우연이!! 가성비 최고죠 위치 깡패에 시설도 새가라 좋고 ㅎㅎ 근데 아직 오픈을 안했네용 ㅠㅠ 그리고 스테이션 1~3까지 화이트 비치에 이제.비치체어를 못깔아요 ㅠㅠ 법이 바뀌어서 그래서 스테이숀 제로쪽 샹그릴라 린드 크림슨 모벤픽 페어웨이 이 4군데정도만 프리니빗 비치가 있어서 비치체어 까는게 가능하다고 하더라구요 실제로 스테이션2가보니 비치체어 불쇼 비치에 식당 테이블 싹다 없어졌어요. 참고하세요 깔끔해서 좋긴한데 비치체어 없어서 해변에 누워 맥주 한잔 하는게 꿀맛인데 그게 안되니 아쉬워요. 아참 비치에서 음주도 안돼용..
Ghspt 2018.12.21 16:17  
스파이더 하우스 아직도 있나??? 거기 괜찮았는디

럭키포인트 5,596 개이득

인생시즌3 2018.12.21 23:02  
[@Ghspt] 거기 폐쇄했어어요 ㅠㅠ
⠀⠀ 2018.12.21 16:20  
부럽 girl friend랑 갔나여?

럭키포인트 4,998 개이득

김영하 2018.12.21 16:26  
기만자가 또 있었네.. 여자친구랑 해외여행 가보고싶습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,905 개이득

네이마르 2018.12.21 21:33  
쩐다

럭키포인트 1,983 개이득

오늘의 인기글
제목