홈 > 취미 > 취미
취미

토욜에도 개처럼일하고 집에와서

새모취리 16 329 7 0
육회 존맛탱...

느낀점 - 1. 존맛탱이다
              2. 채썬 배랑 같이나오는 이유가 있따...

마이무그면 느끼해 치즈한쌈묵꼬 김치한점씩 먹고있따...

16 Comments
윱우 2018.12.30 00:21  
마싯겟담

럭키포인트 9,777 개이득

새모취리 2018.12.30 23:55  
[@윱우] 존맛탱 재주문각이에여ㅋㅋ

럭키포인트 5,146 개이득

삼성 2018.12.30 00:31  
육회는 썰어진거 사신거죠?

럭키포인트 1,798 개이득

시몬스 2018.12.30 11:31  
[@삼성] 쥐어뜯은거 사신걸수도

럭키포인트 5,530 개이득

새모취리 2018.12.30 23:56  
[@삼성] 넵넵 요새는 인터넷에 손질다된걸로 팔더라구여 ㅎㄷㄷ 세상세상...
LINKINPARK 2018.12.30 01:13  
하아...진짜

럭키포인트 6,689 개이득

새모취리 2018.12.30 23:57  
[@LINKINPARK]
드세여드세여 십팔년 한해동안 고생한 님을위해 선물을하세여
좋은정보 2018.12.30 01:16  
이런게 행복

럭키포인트 9,654 개이득

새모취리 2018.12.30 23:57  
[@좋은정보] ㅇㅈ 저거 한접시면 로또4등도 안부러움ㅎㅎㅎㅎ
먹방 2018.12.30 09:33  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,183 개이득

새모취리 2018.12.30 23:58  
[@먹방] 왜요 님은맨날 여자랑 더맛있는거 먹고다니자나여 씹인싸기만자면서...
호빵맨 2018.12.30 14:38  
집 분위기가..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,990 개이득

[@호빵맨] 방구석에 개털이랑 머리카락 털투성이라 방바닥 안나오게 찍었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 2018.12.30 16:41  
와 개쩐다..

럭키포인트 5,393 개이득

[@일본] 아무리그래도 독도는 한국땅임 ㅡㅡ
일본 2018.12.31 04:00  
[@일본] 그 누가 아무리 자기네땅이라 우겨도 독도는 우리땅~
오늘의 인기글
제목