홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
몽키디루피 2018.10.25 20:50  
ㅋㅋ난 초6때 걸스카우트에서 나가사키원폭기념관 갔는데 그때 넘모 무서워서 충격먹고 지금도 좀 토라우마 남아있는데ㄷㄷ
히로시마면 좀 더 크게 먹었으니까 기념관이 더 무서울수도ㄷㄷ충격 안먹었어??ㄷㄷ
일본 재밌겠다ㅋㅋ거기 모미지빵 맛있다는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

honest 2018.10.25 20:57  
[@몽키디루피] 히로시마 한국사람 거의 없더라ㅋㅋㅋ
난 별다른 감흥도 없었음...모미지는 안먹고
생각보다 먹을게 없더라

럭키포인트 1,798 개이득

세르히오라모스 2018.10.25 21:09  
[@honest] 일본은근데 어딜가든 음식은 평타하는거같던데 조금 달고짜고해서그렇지

럭키포인트 5,269 개이득

몽키디루피 2018.10.25 22:14  
[@honest] 오옹 그래??ㅋㅋ
먹을거야 뭐 뒤지면 몇십개든 나올거야ㅋㅋ날씨는 어때??한국만큼 추워??ㄷㄷ
honest 2018.10.25 22:22  
[@몽키디루피] 이거 2년전이야.... 카메라 사고 처음 찍은거야 ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.25 22:23  
[@honest] ㅋㅋ그래??ㅋㅋ난 너가 '지금' 히로시마인줄;;ㅋㅋ
고갈 2018.10.25 20:53  
나라는 별론데 인프라는 참 잘돼있어

럭키포인트 4,730 개이득

정글은언제나조보아 2018.10.25 20:53  
포인트 잘먹겠습니다.

럭키포인트 3,774 개이득

부커T 2018.10.25 20:54  
몇박몇일로 가셨나요 ?

럭키포인트 2,638 개이득

honest 2018.10.25 20:58  
[@부커T] 4박5일로 갔어요!
두글자아이디 2018.10.25 21:11  
재밌겠다

럭키포인트 492 개이득

원승현 2018.10.25 21:15  
올떄 선물 ㅎ

럭키포인트 858 개이득

재브레드 2018.10.25 21:33  
첫짤은 자전거회사??

럭키포인트 1,834 개이득

honest 2018.10.25 21:42  
[@재브레드] 자전거 호텔이야
오노미치 u2 호텔 사이클
재브레드 2018.10.25 21:48  
[@honest] Giant 회사인줄 ㅎㅎ
아장가장 2018.10.25 22:02  
사진 잘찍으시네요 ㅎㅎ
저두 히로시마 가봤는데 그때 생각나네요 ㅠ

럭키포인트 3,306 개이득

honest 2018.10.25 22:06  
[@아장가장] 한국사람 중국사람 없어서 일단 좋았습니다 ㅋㅋ
먹방 2018.10.26 00:20  
성관계하기 딱 좋은 날씨입니땅!

럭키포인트 5,196 개이득

오늘의 인기글
제목