홈 > 취미 > 취미
취미

빡치는 지금 현 상황입니다.

오수형 7 566 2 0

wwe2k19 역시나 개떰삥하길래 그냥 18팔고 19 디럭스에디션으로 사려는데 

장바구니 쿠폰쓰면 총 구매액에 10프로 추가 할인해준대, 그래서  5만원 추가해서 파크라이4랑 사려했는데 

14원이 모자름... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔.. 딱히 사고싶은게임도 없는데  

7 Comments
아리니야 2018.12.24 18:28  
2k19 2k18에서 발전 없고 로스터만 바뀐겜 아닌가영 일부러 안건너갔는데

럭키포인트 1,017 개이득

오수형 2018.12.24 18:42  
[@아리니야] 모든 스포츠게임이 그렇듯이 아주 살짝 발전함... ㅋㅋㅋㅋ
엊그제 불따해서 해봤는데 다른긴 달라서. 걍 팔고
디럭스에디션으로 살려구요

럭키포인트 1,776 개이득

아리니야 2018.12.24 18:46  
[@오수형] 호...고민해봐야겟음
오수형 2018.12.24 19:08  
[@아리니야] 팬이면 사야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠게임은 중고가 방어가 안되서 짜증남 ㅜㅜ
진짜 다음시즌은 걸러야지 ㅜ
고갈 2018.12.24 18:55  
충전해야지 뭐...

럭키포인트 1,207 개이득

오수형 2018.12.24 19:07  
[@고갈] 그래서 6000원 더해서 블랙플레그까지 삼.. 하 짜증ㄴ ㅋㅋㅋ
네이마르 2018.12.24 20:13  
14원보내드렷ㅅ습니다

럭키포인트 1,337 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목