홈 > 취미 > 취미
취미

에어프라이어로 한 두 번째 요리

심리 14 678 4 0

반갑습니다, 개집 성님들!

오늘의 요리는 통삼겹입니다.

한 근 정도의 통삼겹을 구매 후 

따로 간을 안 하고 바로 에어프라이어로 넣고 200도 13분 씩 뒤집어서 2번 돌렸습니다!

그리고 마늘과 버섯을 넣고 5분 정도 더 돌렸네요 !

맛은 뭐 두 말...할 것 없이 정말 맛있었고요!!

완전 강추입니다!!!

에어프라이어를 구매할까 고민하시는 분들이 계시다면

무조건 큰 걸로 사시는 걸 추천드려요!!

작은 거 사면 답답하실 거예요!!

또 에어프라이어로 할 수 있는 요리 추천받습니다!!!

오늘 하루도 행복하세요 성님들!!!

+ 저처럼 덜 익어서 다시 돌릴 수도 있으니까 고기 크기보고 잘 조절하시면 될 것 같아요!!

14 Comments
파오리퍄퍄 2019.02.02 12:16  
덜익은거같아

럭키포인트 2,922 개이득

심리 2019.02.02 12:22  
[@파오리퍄퍄] ㅠ.ㅠ 덜 익은 것 같아서 다시 돌렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진을 덜 익었을 때 찍은 걸 올려버렸네요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

쥬리 2019.02.02 12:32  
김치때깔보소 소주2병각이네

럭키포인트 1,790 개이득

심리 2019.02.02 18:42  
[@쥬리] 제가 한 김치입니다 헤헿
누렁이빌런 2019.02.02 15:47  
누렁쓰

럭키포인트 3,853 개이득

심리 2019.02.02 18:42  
[@누렁이빌런] 쓰렁누
갓트리버 2019.02.02 17:21  
에어프라이어 어디 브랜드가 좋음?

럭키포인트 1,051 개이득

심리 2019.02.02 18:43  
[@갓트리버] 브랜드는 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

근데 사시게 되면 무조건 큰 걸로 사시는 게 좋아요!!! 진짜!!!

작은 거 사면 후회됩니다 ㅠ.ㅠ
갓트리버 2019.02.02 19:33  
[@심리] 혼자 살아서 4리터 정도 사려는데 어떤 제품은 코팅이 별로라 세척이 힘들다 하더라고ㅜ
심리 2019.02.02 19:58  
[@갓트리버] 제가 쓰는 게 6리터인데 딱 적당하다는 느낌이에요.
저는 간식류의 요리는 잘 안 하고...뭐랄까
식사류? 의 요리를 많이 하는 편이라 주로 양을 많이 해요!
제가 쓰는 거 추천해드릴까요? 저는 딱히 세척도 불편한 게 없어서
갓트리버 2019.02.02 20:16  
[@심리] 어떤 제품인가요??
유인나 2019.02.03 21:44  
오븐있어서 별로...

럭키포인트 7,415 개이득

남젝슨 2019.02.05 22:41  
한번 돌리고 후라이펜에 다시 구우면 될듯 ㅎㅎ

럭키포인트 2,662 개이득

강씨아저씨 2019.02.07 03:50  
노브랜드같은데 가면 바베큐 시즈닝 파는데 그거 뿌려서 돌려먹으면 간도 딱맞고 좋음

럭키포인트 8,052 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목