홈 > 취미 > 취미
취미
41 Comments
고찡찡 2019.08.22 14:42  
간이 무척 튼튼하신듯

맛나게 드삼

럭키포인트 1,330 개이득

쥬리 2019.08.22 14:48  
[@고찡찡] 강철간을 만든것이에오 하와와

럭키포인트 4,797 개이득

미국 2019.08.22 14:43  
기만........쥬리는 기만이야........

럭키포인트 3,786 개이득

쥬리 2019.08.22 14:49  
[@미국] 아냫 친구야 내가 사진 이따가 물회올릴때 올려줄게 ㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.08.22 16:19  
[@쥬리] 그리고 저분이 2개인데 왜 혼술??????????????????????기만이야!!!!!!!!
쥬리 2019.08.22 18:06  
[@미국] 바꿔놈 ㅈㅅㅈㅅ
다리가죠아 2019.08.22 18:21  
[@미국] 여자랑 갔네 여자랑 갔어.

럭키포인트 1,900 개이득

유정연 2019.08.22 14:44  
뼈해장국머금 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 4,613 개이득

쥬리 2019.08.22 14:51  
[@유정연] 기만하지 마랗 ㅡ.ㅡ
쪼리병 2019.08.22 14:55  
대구에 황장군본사직영점 갈비탕 제 인생갈비탕임다

럭키포인트 335 개이득

쥬리 2019.08.22 15:01  
[@쪼리병] 대구넘무 멀어염 ㅜ.ㅜ
우씌 2019.08.22 14:57  
갈비탕 클라스가 ㄷㄷ

럭키포인트 36 개이득

쥬리 2019.08.22 15:02  
[@우씌] 골프채갈비탕 이래욤 ㅎㅎㅎ
갤럭시S10 2019.08.22 15:08  
와 튼실하네
이정도면 빨뚜 홍보대사 줘야된다

럭키포인트 3,757 개이득

쥬리 2019.08.22 15:12  
[@갤럭시S10] 쥬리홍보대사로 만족하겟습니다
장사셧제 2019.08.22 15:11  

럭키포인트 1,549 개이득

쥬리 2019.08.22 15:12  
[@장사셧제] 왜빠빠이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날버리지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장사셧제 2019.08.22 15:13  
[@쥬리] 정갈하게 세팅한걸로 봐선..
쥬리 2019.08.22 15:21  
[@장사셧제] 냐가 물회올리면서 앞에사람도 올려줄게 기다려
장사셧제 2019.08.22 15:26  
[@쥬리]
유정연 2019.08.22 15:13  
[@쥬리]
쥬리 2019.08.22 15:20  
[@유정연] 끄지라 ㅡ.ㅡ
산소 2019.08.22 15:37  
소주둘 맥주다섯먹고 뻗었다 인남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이씨.. 빨뚜는 도전도 몬하겠구먼유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

쥬리 2019.08.22 15:38  
[@산소]
소맥안대여
산소 2019.08.22 15:38  
[@쥬리] 줏어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.08.22 15:50  
해장으로 갈비탕이라니! 난 순댓국 먹었는데

럭키포인트 4,279 개이득

쥬리 2019.08.22 16:01  
[@불량우유] 저도 순댓국 참좋아합니다 해장을 가장한 술자리였습니다 문신친구가 넘무 흐믓해하네여
천우희 2019.08.22 18:14  
갈비탕 마시꼐따

럭키포인트 4,833 개이득

쥬리 2019.08.22 19:45  
[@천우희] 마시쒀염 해장이 싹댄거시에오 ㅎㅎㅎ
네이마르 2019.08.22 18:26  
빨뚜를 멈춰주세요

럭키포인트 421 개이득

[@네이마르] 빨뚜를 멈추면 죽습니다...안댑미다...
빵떠기수정이 2019.08.22 18:59  
아조씨는 사탕에도 빨뚜아님?ㄷㄷ

럭키포인트 4,331 개이득

[@빵떠기수정이] 예전에 어떤분께서 그렇게 먹어보라해서 먹었습죠
빵떠기수정이 2019.08.22 19:50  
[@쥬리]
나만안되는연애 2019.08.22 19:02  
뼈가 거의 아담급

럭키포인트 3,623 개이득

쥬리 2019.08.22 19:46  
[@나만안되는연애] 개컿 헤헷
정열맨 2019.08.22 19:29  
ㅋㅋㅋ지린다규

럭키포인트 2,064 개이득

쥬리 2019.08.22 19:46  
[@정열맨] 개사시쒀써염 ㅎㅎㅎ저녁엔뭐먹지...ㅜㅜ
김세정 2019.08.22 21:08  
??? : 농협직원썰 풀어주세요

럭키포인트 1,537 개이득

쥬리 2019.08.23 16:28  
[@김세정] 그냥간간히 만나서 술마시고 밥도 먹고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막사귀고 그런건아니에요 ㅎㅎㅎ
김세정 2019.08.23 16:30  
[@쥬리] 잘되면 결혼식뷔페털러갈게요 흐흐흐
오늘의 인기글
제목