홈 > 취미 > 취미
취미

와이프도 은장을...

털보상사 9 870 15 0
저 따라 다니면서 헌혈하기 시작하드만 벌써 은장을 받아오네요...
전 4년전에 은장 받은 뒤로 음주 때문에 헌혈을 자제(?) 하고 있는지라 진척이 없는데 와이프는 꾸준하게 했네요 따라 잡힐수 없으니 절주하고 빨리 헌혈 열심히 해서 금장을 받아야겠습니다

9 Comments
군필여고생 2019.08.20 13:30  
몸에안좋음

럭키포인트 2,304 개이득

Jungfrau 2019.08.20 13:34  
[@군필여고생] 헌혈안하고 술마시는것보다는
헌혈하고 절주하는것이 몸에 좋을것 같아요ㅎㅎ

럭키포인트 4,024 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.20 13:42  
[@Jungfrau] 저도 이생각에 금장 들고 있숩니다. 대신에 금장다음은 엄두도 안나네요..

럭키포인트 3,461 개이득

SugarSalt 2019.08.20 13:44  
칭찬드립니다

럭키포인트 2,657 개이득

나경 2019.08.20 14:16  
아 왜 은장도로 봤을까

럭키포인트 3,759 개이득

캣집왕 2019.08.20 15:12  
은장이머임?

럭키포인트 3,145 개이득

털보상사 2019.08.20 18:33  
[@캣집왕] 헌혈 30번하면 주는 포상 같은 것입니다.

럭키포인트 212 개이득

크아아오오 2019.08.20 23:09  
멋지시네요 ~ 시간과 아픔을 투자하시다니~

럭키포인트 3,729 개이득

고니이리 2019.08.21 08:50  
대단하시네...... 헌혈하고픈데 약때문에 할수가 없...

럭키포인트 2,007 개이득

오늘의 인기글
제목