홈 > 취미 > 취미
취미

우리집 냥냥이애오

너굴너굴 21 201 11 0
며칠 집 비웠더니 내 베개를 점령했어오...
망할....

우리집 떼껄룩 관등성명은 호야애오
물중위 때 동기들이랑 읍내에서 술먹다 냥줍했어오

품종묘라길래 집나왔나 싶어서
주인찾아주려했는데 안나타났어오
대댐 몰래 BOQ에서 무전취식하다가 같이 전역했어오

벌써 6쨜이애오...

21 Comments
미주사랑 2019.04.15 13:25  
국룰....

럭키포인트 2,272 개이득

유정연 2019.04.15 13:35  
국룰지켜오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,545 개이득

너굴너굴 2019.04.15 13:43  
[@유정연] 국룰이 무엇인지요.....
쇤네 암것도 모릅니다유ㅜㅜ
답답하시더라고 알라쥬싀옵쇼셔

럭키포인트 8,481 개이득

우씌 2019.04.15 13:47  
[@너굴너굴] 떼껄룩 최소 10장입니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,764 개이득

유정연 2019.04.15 13:47  
[@너굴너굴] 고양이나 강아지를 올릴때는 ㅡ.ㅡ
해당 동물 10장애 ㅡ.ㅡ
정여니 30장 정도 갛이 올려야 대오 ㅡ.ㅡ
뉴비시니까 특별히 알려드려오 ㅡ.ㅡ
너굴너굴 2019.04.15 13:55  
[@유정연] 감사해오
덕분에 수정했어오...
보니까 다 비슷하게 찍어서 느낌이 비슷해오...
오늘 퇴근하면 또 찍을거애오...
유정연 2019.04.15 13:56  
[@너굴너굴] 정여니 내나라 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.04.15 13:56  
[@유정연] 개소리는 정지당할수 있읍니다
-개집 경찰-

럭키포인트 7,685 개이득

유정연 2019.04.15 13:57  
[@파오리퍄퍄] 정여니 = 멍뭉즈
너굴너굴 2019.04.15 14:01  
[@유정연] 정여니는 없고
사나 모모 다현 직찍은 있어오
예전에 잠깐 같이 일했어오
유정연 2019.04.15 14:03  
[@유정연] ??? 실화?
너굴너굴 2019.04.15 14:05  
[@유정연] 물논...나 안친다 구라
봐라 M-net 우아한 사생활
배꼽빌런 2019.04.15 14:05  
냥이랑 있네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,103 개이득

너굴맨 2019.04.15 14:21  
여섯장밖에 안올리셨으니 24시간 이내로 4장 추가 업로드 하세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,478 개이득

크앙z 2019.04.15 17:10  
집사눈에는 털빠진게 먼저보입니다.. ㅗㅜㅑ
푸딩이랑 같은종인거 같네요~ 터키시앙고라 장모ㅋㅋ

럭키포인트 11,926 개이득

크앙z 2019.04.15 17:11  
[@크앙z] 포인트도 ㅗㅜㅑ;;
너굴너굴 2019.04.15 18:52  
[@크앙z] 정확하시네요ㅋㅋㅋㅋ
털어도 털어도 끝이없어오...
크앙z 2019.04.15 18:56  
[@너굴너굴] 털 포기하면 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이프찍찍이로 해도 한번 굴리면 거의 접착력 제로됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
먹방 2019.04.15 18:52  
역시 개집넷의 귀여움은 내가 꽉잡고있지

럭키포인트 6,786 개이득

edwin 2019.04.16 14:22  
페르시안???

럭키포인트 10,184 개이득

너굴너굴 2019.04.16 14:53  
[@edwin] 수의사샘이 터앙이래유!
오늘의 인기글
제목