홈 > 취미 > 취미
취미

그냥 소소한 내 취미~

Deadpool 13 464 15 0

개집에 글 처음올리는데

일끝나고 간간히 하는 플스

타이틀 하나하나 늘어날때마다 뿌듯?? 한듯 

13 Comments
호랑이형님 2018.12.25 21:31  
플스 첨에 사고 타이틀 사러 가기 귀찮아서

전부 다운받았는데 이제와서 후회됨...ㅜㅜ

럭키포인트 3,379 개이득

Deadpool 2018.12.25 21:33  
[@호랑이형님] 다운받으면 후회해요...!! 전 DLC 하나도 없어요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,326 개이득

우씌 2018.12.25 21:48  
스팀충이라 스팀 라이브러리 채우는 재미도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

콩벌레 2018.12.26 01:13  
[@우씌] 그맛도 정말 쏠쏠하죠

럭키포인트 2,242 개이득

LINKINPARK 2018.12.25 22:14  
와 많다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

겜창인생공시생 2018.12.25 22:25  
아주 정상인입미다

럭키포인트 2,496 개이득

유정연 2018.12.25 22:57  
쏻수

럭키포인트 1,739 개이득

서른번째밤 2018.12.26 00:11  
역시 모으는게 젤 좋아~

럭키포인트 4,407 개이득

먹방 2018.12.26 00:30  
플창..

럭키포인트 2,767 개이득

블랙맘바 2018.12.26 12:16  
위닝잘해요?

럭키포인트 2,351 개이득

오수형 2018.12.26 12:59  
난 15개 정도되서 너무 많은거같아서 3개 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은것도 아니었네    확실히 모으는맛이 있는데
엊그제 dl로 3개 사니까 씨디 안 꺼내도 되서 겁나 편하긴하더라..

럭키포인트 3,876 개이득

유인나 2018.12.26 14:39  
디지털로 맨날사서 시디가 없다....
한 40개정도 되는거같은데
시디는 처음살때 샀던 레고 어벤져스 뿐이야ㅜㅜ
근데 디지털이 편해서 시디는 못사겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,934 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.26 23:23  
굿!!

럭키포인트 3,085 개이득

오늘의 인기글
제목