홈 > 취미 > 취미
취미

치하오를 먹었읍니다.

nworm 21 431 9 0

맛이 있었읍니다. 치킨무랑 같이 먹으니 더욱 맛있었읍니다.

내일은 점심에 돈까스나 먹어야겠읍니다. 

21 Comments
LINKINPARK 2018.12.28 23:06  
으ㅡ맛나보이네유 ㅠ

럭키포인트 7,754 개이득

nworm 2018.12.28 23:10  
[@LINKINPARK] 전화기를 들어 1577-5577로 전화하십시오

럭키포인트 967 개이득

네이마르 2018.12.28 23:08  
치이이ㅣ이 하아~ 치하오

럭키포인트 6,560 개이득

[@네이마르] 광곸ㅋㅋ
소진 2018.12.28 23:09  
치킨의 치
좋다의 하오
맛좋은 치킨의 치하오!
치~하~오!

럭키포인트 2,293 개이득

[@소진] 오에서 급격하게 내려가는 음
불량우유 2018.12.28 23:17  
배고파진다 ㅜ

럭키포인트 4,500 개이득

nworm 2018.12.28 23:18  
[@불량우유] 전화기를 들어 1577-5577로 전화하십시오
불량우유 2018.12.28 23:20  
[@nworm] 헑 앞뒤가 똑같은 그거인줄 ㄷㄷ
nworm 2018.12.28 23:21  
[@불량우유] 대리운전 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2018.12.28 23:21  
소주어딧?

럭키포인트 3,171 개이득

nworm 2018.12.28 23:27  
[@쥬리] 음주는 지양하고 있읍니다
유정연 2018.12.28 23:51  
치했어오..

정여니 사랑해오..

럭키포인트 7,858 개이득

nworm 2018.12.29 00:17  
[@유정연] 정연 올렸다는
유정연 2018.12.29 00:19  
[@nworm] ㅎㅎ

기름칠 해드렸습니다 ^^

자주올려주새오 ㅡ.ㅡ
캣집왕 2018.12.29 00:22  
치하오 먹어보진않았는데 광고때문에 질려서 먹을생각이안듬

럭키포인트 5,108 개이득

nworm 2018.12.29 00:25  
[@캣집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2018.12.29 00:31  
아 매워보인다 저거 ㄷㄷ

럭키포인트 7,807 개이득

nworm 2018.12.29 00:43  
[@우넘] 몇개 먹다보면 올라오는게 있긴 하다는 ㅋㅋㅋ
몽쉘통통 2018.12.29 20:49  
저거 너무 느끼하던데, 개인적으로는 맛초킹이 쵝오인거같이요!!

럭키포인트 1,775 개이득

nworm 2018.12.30 23:59  
[@몽쉘통통] 맛초킹도 괜찮져 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목