홈 > 취미 > 취미
취미

L-sit 완료! German Hang 연습중..

자극벌레 10 277 3 0

저먼행 연습중.. 

헬스장에 회원분들이 없어서 완전 놀이터ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 엘싯도 도즈어어언!!!

얼굴 개빻앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 요새 링머슬업도 준비하고 있는데 생각보다 쉽지 않네용

Front Lever도 반정도 성공했는데.. 진전이 없어서.. 

내년에는 그걸 목표로 도즈어어어언

가끔 헬스만 하다가 심심하신분들은 한번씩 링이나 gymnastics도 해보시면 좋아유~~~

라면에 김밥으로 오늘 하루 마무으리!!! 

불금엔 헬스클럽.....슈ㅣ바루ㅠ 클럽은 클럽인데..ㅜㅠ목적이 좀 다른클럽잼

10 Comments
Gnglyu 2018.12.28 18:54  
와 어깨 두꺼운거 보소

럭키포인트 3,343 개이득

갓지효 2018.12.28 19:04  
이형 존나 잘생겼네 진짜
형 진짜 저랑 사겨주시몬 안되나오

럭키포인트 2,998 개이득

자극벌레 2018.12.28 19:09  
[@갓지효] 아조씨도 링운동함해봐유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

소갈비살 2018.12.28 19:29  
와.. 대단하다 진짜 얼마나 걸리셨고 성공하기까지 어떻게 운동 하셨어요?

럭키포인트 5,691 개이득

자극벌레 2018.12.28 19:32  
[@소갈비살] 어플중에 thenics, workout tranings 라는 게 있는데 초보자분들은 그거보고 순서대로 진행하시면 어느새 엘싯하는 내모습발견~ ㅋㅋ
기간은 좀 걸리니 오래잡고해보셔요
집에서 좁은공간에서 할수잇으니 개집러분도 가능~~~! 2019년에 도전?!
소갈비살 2018.12.28 19:45  
[@자극벌레] 감사여 한번 해봐야겠네요..
⠀⠀ 2018.12.28 20:09  
가능.

럭키포인트 515 개이득

MARVEL 2018.12.28 22:51  
오우 다리털

럭키포인트 6,538 개이득

우넘 2018.12.29 00:34  
아니 운동 빡세게 하시고 김밥라면이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

고자이크 2018.12.29 01:46  
기능성 운동까지 퍄퍄~

럭키포인트 1,500 개이득