홈 > 취미 > 취미
취미

드럼 레슨받고 옴

박신혜 30 558 17 0

마음먹은김에 바로 학원 등록하고 1일차 레슨받음ㅋ

나 쫌 드럼신동인듯ㅋㅋ

30 Comments
우씌 2019.11.21 16:38  
저보다 잘생기셨으니 비추 드립니다

럭키포인트 21,585 개이득

박신혜 2019.11.21 16:42  
[@우씌] 그러면서 추천누른 마음 따뜻한 사람

럭키포인트 42,659 개이득

우씌 2019.11.21 16:43  
[@박신혜] 아 실수했네여 ㅡ.ㅡ
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.21 16:39  
허허 저도 드럼 배우다가
속타가 안돼서 그만뒀습니다
100bpm을 못치겠더라구요

럭키포인트 24,908 개이득

박신혜 2019.11.21 16:43  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 전 베이스밟는게 아직 잘 안되네요ㅜ

뭐 1일차이긴하지만
가나다fkfkfk 2019.11.22 14:14  
[@박신혜]

럭키포인트 1,690 개이득

유정연 2019.11.21 16:40  
와이프한태 등짝 맣는다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 39,406 개이득

박신혜 2019.11.21 16:44  
[@유정연] 취미 생활 얘기하다가 사진찍는거나

드럼배우고 싶다니까 바로 드럼 배우라카데

요망한것 계산은 겁나빨라
쥬리 2019.11.21 16:45  
해?

럭키포인트 1,981 개이득

박신혜 2019.11.21 16:46  
[@쥬리] Your choice
쪼리병 2019.11.21 16:55  
찌릿찌릿 1시간 해주세용

럭키포인트 5,321 개이득

미국 2019.11.21 17:09  
ㄱㄱ??

럭키포인트 17,274 개이득

박신혜 2019.11.21 18:38  
[@미국] ㄱㄱ
에이케이뽀리쎄븐 2019.11.21 17:19  
아죠씨 ...
어떻게 하면 결혼할수 있어요 ?

럭키포인트 25,235 개이득

박신혜 2019.11.21 18:39  
[@에이케이뽀리쎄븐] 74

아..물론 난 아님ㅋ
갓지효 2019.11.21 17:30  
형 생각보다 어려보이네
40대면 탈모충인줄 알았는디

럭키포인트 13,606 개이득

유정연 2019.11.21 17:45  
[@갓지효] 가발임
둔탱 2019.11.21 18:00  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,552 개이득

[@유정연] 미친ㅋㅋ
수지♡ 2019.11.21 17:47  
[@갓지효] 정말 40대에요???

럭키포인트 822 개이득

[@수지♡] 30대임당
연쇄할인범 2019.11.21 17:57  
추진력 상타치~

럭키포인트 25,701 개이득

박신혜 2019.11.21 18:40  
[@연쇄할인범]
수지♡ 2019.11.21 18:41  
동안이시네요ㅎㅎ
사진보고 동갑이겠구나 생각했는데..죄송합니다
박신혜 2019.11.21 18:43  
[@수지♡] 아니뭐 죄송까지야ㅜ
연필 2019.11.21 19:19  
피아노 배울때 페달 밟기시작하면서 박자 다 밀리고 손가락이 안움직였는데.. 드럼도 똑같을거라 생각함 ㅋㅋ 2주차까진 나도 신동인가 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,237 개이득

박신혜 2019.11.21 19:22  
[@연필] 이게 내가 생각했던것과는 좀 다르게 밟아서 적응이안됨ㅜ
가나다fkfkfk 2019.11.22 14:14  
[@박신혜]
고찡찡 2019.11.21 20:51  
취미게시판에 오랜만에 올라 온 취미 활동 굳굳

럭키포인트 38,797 개이득

박신혜 2019.11.21 20:59  
[@고찡찡]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목