홈 > 취미 > 취미
취미

친구가 사온 집들이? 선물

일자무식 12 427 9 0

우리 아가는 엘사파 아니고 안나파라서...

근데 이름이 좀 초딩같아서 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음식은 이마트 트레이더스발

그리고 친구의 야심찬 명란파스타

대규모는 처음이라며 슬퍼하셨읍니다

12 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.08 19:01  
친구라고 했냐 지금

럭키포인트 5,476 개이득

일자무식 2020.04.08 19:45  
[@파오리퍄퍄] 치....ㄴ구........
애플 2020.04.08 19:03  
친구가 있어?

럭키포인트 6,055 개이득

일자무식 2020.04.08 19:46  
[@애플] 죄송합니다.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.04.08 19:04  
트레이더스 음식 같아보였음 ㅋㅋㅋ

즐거운 모임 되세유 술 많이 드세요 ㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

일자무식 2020.04.08 19:45  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 나나봐요ㅎㅋㅋㅋ 감사합니다!
금호동물렁뼈 2020.04.08 19:28  
와.....맛있겠다

럭키포인트 8,910 개이득

일자무식 2020.04.08 19:44  
[@금호동물렁뼈] 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 720 개이득

오수형 2020.04.08 20:10  
아 어디서 입간판이라도 훔쳐온줄 알았는데
쿠션~~??

럭키포인트 7,196 개이득

일자무식 2020.04.08 20:10  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ네 쿠션입니당