홈 > 취미 > 취미
취미

운동 안가려다가 운동갔다왔다

빵꾸똥꾸 16 515 5 0
역시 개집을 하면 건강해진다니깐~~
오늘은 쉬려다가 아래 찌찌남 사진보고 운동갔다 왔어
가을이 익어가니 헬스장이 텅텅 비어서 참 좋네
바보들 몸은 지금 만드는건데..

16 Comments
빵꾸똥꾸 2019.09.26 21:32  
나는 찌찌 없어

럭키포인트 3,478 개이득

쥬리 2019.09.26 21:49  
아랫쪽이 묵직허네

럭키포인트 4,300 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 21:53  
[@쥬리] 키커보이기 위해 신발깔고 찍었어ㅋㅋㅋ
한석봉 2019.09.26 21:59  
사모아인이세요?

럭키포인트 525 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 22:01  
[@한석봉] 얼굴은 몽골인이에요..
아무말하는애 2019.09.26 22:14  
전안갔는데...잘하셧어요ㅡㅜ

럭키포인트 4,091 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 22:23  
[@아무말하는애] ㅎㅎㅎㅎㅎ런지하고 레그익스텐션 하고 장단지하고 걷기만하고왔어요 ㅎㅎㅎ
그래도 하는게 낫네요 ㅎㅎ
먹방 2019.09.26 22:42  
고환묵직?
네추럴이네

럭키포인트 1,505 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 23:17  
[@먹방] 그림자야..
나는 감기약도 안먹는사람이야..
먹방 2019.09.27 07:40  
[@빵꾸똥꾸] 감기안걸림? 네츄럴이네
오수형 2019.09.27 00:06  
팔두꺼운거봐 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,911 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.27 00:06  
형이 어디사냐 물어봤을때 부터 준비하고 있어
불량우유 2019.09.27 00:12  
헬창은 가을이 운동하기 좋음

근데 왜 내가가는헬스장은 사람이 안줄어드냐 쉬바

럭키포인트 289 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.27 00:14  
[@불량우유] ㅎㅎ인싸들이 가는 헬스장인가 본데??
조나단 2019.09.27 00:31  
난 오늘 안갔음..ㅠㅠ

럭키포인트 746 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.27 09:45  
[@조나단] ㅎㅎㅎ오늘 가면되쥬 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목