홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
누렁이빌런 2018.12.29 21:33  
갬재탱?

럭키포인트 8,083 개이득

쥬리 2018.12.29 21:35  
[@누렁이빌런] 올려뜸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,496 개이득

LINKINPARK 2018.12.29 21:33  
왜 짝짝이?

럭키포인트 995 개이득

쥬리 2018.12.29 21:36  
[@LINKINPARK] 샌님이 극혐처럼먹겟데요 ㅜ.ㅜ
녹색괴물둘리 2018.12.29 21:34  
형 벌써 취했어??제목부터 오타야ㅠㅠ

럭키포인트 1,182 개이득

쥬리 2018.12.29 21:36  
[@녹색괴물둘리] 핸드폰이라서 미안 수정함 ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.12.29 21:38  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 아조씨 따라하는줄
녹색괴물둘리 2018.12.29 21:40  
[@쥬리] 양이 너무 적어보인다ㅠㅠ
그러다 살빠져 형
쥬리 2018.12.29 21:41  
[@녹색괴물둘리] 이거먹고 라면사리1 볶음밥2볶아먹을예정 ㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2018.12.29 21:43  
[@쥬리] 그럼 인정ㅎㅎ
쏘름 2018.12.29 21:44  
맨날 뭐 먹으면서 사달라그래 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,027 개이득

쥬리 2018.12.29 21:56  
[@쏘름] ㅡ.ㅡ사줄순없는거니?
불량우유 2018.12.29 22:18  
오올 ㅋㅋ 추천메뉴 굿 ㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

쥬리 2018.12.29 22:28  
[@불량우유] 부대찌개는 가게끝나면 닫아버리네요 ㅜ.ㅜ
쥬리 2018.12.29 22:32  
[@불량우유] 선생님 볶음밥은 못먹을꺼가타여 ㅜ.ㅜ
불량우유 2018.12.29 22:34  
[@쥬리] 먹어야됩미다 ㅜ 복음밥 없는 감자탱먹으면
내일 생각나서 또먹슴미다 ㅜ
유정연 2018.12.29 22:22  
같이 마시자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,818 개이득

쥬리 2018.12.29 22:28  
[@유정연] 기만은 그만 대엇다ㅡ.ㅡ
맹구 2018.12.29 22:35  
거 간 의견도 좀 들어뽀지그래 ㅡ_ㅡ