홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
네이마르 2018.12.29 20:56  
데헌

럭키포인트 10,000 개이득

네이마르 2018.12.29 20:57  
[@네이마르] 헐 딱 1만
하지원 2018.12.29 20:59  
[@네이마르] 데헌이 데몬헌터죠?? 좋아요??

럭키포인트 8,843 개이득

네이마르 2018.12.29 22:38  
[@네이마르] 데헌 초반부터 애들녹이고다님
하지원 2018.12.29 22:39  
[@네이마르] 그래서 데헌 갔습니다 후후훟후훗
LINKINPARK 2018.12.29 21:02  
남자는 호크아이

럭키포인트 428 개이득

하지원 2018.12.29 21:05  
[@LINKINPARK] 으.... 어벤저스에서도 호크아이를 좋아하기는 하는대 하는사람을 본적이 없어요 ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.12.29 21:13  
[@하지원] 넹 호크아이 별로라고 알고있어용 ㅋㅋ
하지원 2018.12.29 21:13  
[@LINKINPARK] ㅋㅋㅋ 그럼 역시 탑이라고 불리는 데몬 헌터인가요??
LINKINPARK 2018.12.29 21:34  
[@하지원] 컨 좋으면 당욘히 데헌 하셔야졍
전 똥손이라 블래를...
하지원 2018.12.29 21:40  
[@LINKINPARK] 아...전  똥손인데........그래도 전 데헌 해야죠ㅋㅋ
조금짜 2018.12.29 21:40  
블래스터
중화기 뎀지 오지던데

럭키포인트 9,334 개이득

홍길도도동 2018.12.29 21:50  
블래스터 하세요. 딜 무력화 모자란거 없습니다

럭키포인트 6,494 개이득

opggvtuccw 2018.12.29 23:02  
블래가 진짜 강캐임

럭키포인트 1,892 개이득

페니미스트 2018.12.29 23:08  
호크아이 호구라는 말 많고
데헌이 딜이 많이 나오긴 하는데 주딜이 샷건이라
사실상 근접캐라는 말이 있더라구요
컨 안되면 개쓰래기라는 말이 있어서
그 두개 빼고 블래스터 하면 될듯요
저는 호크아이 본캐라 손절도 못하고 하는중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

하지원 2018.12.29 23:15  
[@페니미스트] 아.............데빌했는데요........젠장이네요 ㅋㅋㅋ
페니미스트 2018.12.29 23:18  
[@하지원] 컨되면 개좋데요
하지원 2018.12.29 23:21  
[@페니미스트] 전 개돌 타입이에요......무기가 무식하게 큰거 싫어서 데빌했는데음......뭐 부케니깐... 어떻게든 되겠죠
프로토스 2018.12.30 01:40  
데헌이 모든 클래스중 딜량1등으로 나오게 설계되있는대
그만큼 충이 많음
그리고 게임이 좀 ㅄ 같아서
전사 >> 무도가 >> 헌터 = 마법사 순으로 방어가 높음
똑같은 공격도 헌터계열이 맞으면 한방에죽고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

하지원 2018.12.30 02:13  
[@프로토스] 헌터충들 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 깔끔하게 망했네요 전 개돌 스타일인데....... PS4의 호라이즌 제로던도 0거리에서 활쏘는 타입인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토스 2018.12.30 02:50  
[@하지원] 이게 게임이 좀 병신같은게 뭐냐면
랜덤어글이고 고정 탱같은 개념이없음
끽해야 워로드 도발 하나 ?
그런대 누구는 한대맞으면 죽고 누구는 처맞으면서 딜해도 버티고
좀 불합리함 마법사나 헌터계열은
방어력과 상관없이 처맞으면 안되는 게임인대
배틀아이템(주로 회복약)도 수급하기가 되게 어려움
플필도 하루에 3번 밖에 수급할길이 없고 회복약 말고
그외 다른 배틀아이템이 필순대 진짜 이 게임은
레이드 카던 말고도 여러 컨텐츠를 다 해야 진행이 가능함 ;;
예를 들면 골드보상 주는 섬 같은것들;;
근데 그마저도 캘린더에 따라 몇일에 한번감 ㅋㅋ;;
하지원 2018.12.30 03:21  
[@프로토스] 레알 손봐야되는게 많아요 ㅋㅋㅋ
현빈 2018.12.30 08:48  
그냥 헌터하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓로드, 배마, 바드 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 6,639 개이득

하지원 2018.12.30 12:44  
[@현빈] 이미했어요 망했어요 ㅋㅋㅋ
우울 2018.12.30 12:24  
데헌 = 딜은 가장 좋은데 잘 죽음 , 데복치, 컨트롤은 조금 신경쓸게 많은 편
호크 = 두번째로 딜이 좋은데 유틸성은 떨어짐. 배마,바드 등 버프 조합일 땐 데헌보다 약간 상위딜량 보여주는 듯. 컨트롤은 적당한 편
블래 = 유틸성이 가장 좋음. 딜량은 헌터중에 가장 낮지만 무력화 딜 실드 적당한 유틸을 다 가지고 있음. 캐릭터는 많이 느린 편

럭키포인트 1,161 개이득

하지원 2018.12.30 12:45  
[@우울] 전 느린게 너무 싫어요 그래서 데헌했어요 근데 제손은 똥손...
우울 2018.12.30 13:54  
[@하지원] 빠르게 휙-휙- 하는게 하고싶으시면
기공사가 가장 손맛빠르긴해여
오늘의 인기글
제목