홈 > 취미 > 취미
취미

탕슉 한번 만들어봤습니다.

재브레드 18 202 9 0

반죽한다고 흰가루 주방에 다 흩날리고
튀긴다고 또 기름 주방에 다 튀어가지고
등짝스매싱 당할뻔..ㅋㅋㅋㅋ

처음 만들어봤는데 나름 괜찮았습니다 ㅋㅋ

18 Comments
키썸 2018.08.13 00:25  
지렸다....

짜장면이랑 먹으면 진짜....

바삭바삭 한가요?

럭키포인트 295 개이득

퀸미코 2018.08.13 00:25  
[@키썸] 내일부터 짜장면만 올라옵니다
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 00:27  
[@키썸] 탱킹 오져따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 수많은 딜링을 어떻게 견디는겨ㅋ

럭키포인트 470 개이득

키썸 2018.08.13 00:28  
[@VI개집노래자랑대회] 포기 게이지 1%도 안찼읍니다 횐님,,,^^
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 00:29  
[@키썸] 독한놈.......
조금짜 2018.08.13 06:24  
[@VI개집노래자랑대회] 사실 오기로 버티게 해주는거임

럭키포인트 89 개이득

재브레드 2018.08.13 00:34  
[@키썸] 두번 튀겨서 빠사삭 했어요 ㅋㅋㅋ
퀸미코 2018.08.13 00:25  
짜장면이랑 같이 찍어주시지 포기언저리까지갔는데

럭키포인트 295 개이득

키썸 2018.08.13 00:28  
[@퀸미코] 포기 게이지 1%도 안찼읍니다 횐님,,,^^
퀸미코 2018.08.13 00:29  
[@키썸] 내일 유니짜장에 계란후라이올려서 인증합니다
재브레드 2018.08.13 00:34  
[@퀸미코] 제가 만들어본거라 짜장면은 없네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

퀸미코 2018.08.13 00:43  
[@재브레드] 제가 내일 유니짜장에 계란후라이올려서 인증드릴게요 키썸이이 드시고싶다니깐 제가 먹기른데 억지로 먹고사진찍는겁니다
재브레드 2018.08.13 00:52  
[@퀸미코] ㅋㅋ기다리고 있겠슴돠
권민성 2018.08.13 00:44  
대다나다ㅠㅠ맛있겠네요 바삭바삭할듯

럭키포인트 174 개이득

재브레드 2018.08.13 01:16  
[@권민성] 처음한것치고는 맛있었어요!ㅋㅋ
호놀룰루가이드 2018.08.13 02:13  
튀김 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 349 개이득

꾸짖을 2018.08.13 02:18  
솜씨가좋으시네요!