홈 > 취미 > 취미
취미

퇴근하고 싶은 생각이 간절하다...

키리쿠 16 651 6 1

기존에 쓰던 마우스 손목 아파서..이번에 제닉스꺼 새로나온거 버티컬 마우스 어그제 할인하길래 샀었거든여?

첨으로 바꿔서 사용했는데...아직까지는 적응이 잘 안되는 부분이기도 하네요 ㅋㅋㅋ

처음 쓰는분들도 하루면 적응한다고 하니까 한번 제 손에도 적응 시켜봐야겠어여 ㅎㅎ

그래도 저 마우스 쓰니까 그나마 손목이 덜 하다는건 느껴지는 부분이네요 ㅋㅋㅋ

하..그래도 맘속에서는 퇴근이 마렵습니다 ㅠㅠ 저 기획안 언제 다쓰냥...

16 Comments
Wendy 2020.06.08 14:34  
고생추ㅠ

럭키포인트 9,221 개이득

식사빌런 2020.06.08 14:49  
버티컬 마우스!!!
좋은 거 쓰시네요!!!
저도 퇴근하고 싶습니다ㅠ

럭키포인트 11,809 개이득

키리쿠 2020.06.08 15:29  
[@식사빌런] 가성비로 좋은거 하나 장만했습니다~ ㅎㅎ
저도..요 ㅠㅠ 서로 힘냅시다 ㅠㅠ 루팡루팡!

럭키포인트 21,292 개이득

드림빌 2020.06.08 14:52  
지갑 뚱뚱한거봐~부럽습니다!!!!

럭키포인트 2,877 개이득

키리쿠 2020.06.08 15:30  
[@드림빌] 내용은 영수증 밖에 없다는...ㅠㅠ
빵떡 2020.06.08 15:04  
와부자

럭키포인트 23,114 개이득

키리쿠 2020.06.08 15:30  
[@빵떡] 그러기엔..지갑 안에 영수증만 잔뜩있네여 ㅠ
쪼리병 2020.06.08 15:08  
버티컬 초고봉은 이블루언트 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 30,163 개이득

쥬리 2020.06.08 15:36  
퇴근하세오!

럭키포인트 6,485 개이득

훈민정음빌런 2020.06.08 15:50  
나도 출근하고싶다..고생각했는데 실수로 비추누름..ㅎㅎ죄송합니다..

럭키포인트 38,622 개이득

둔탱 2020.06.08 16:38  
지갑 빵빵한것 보소 ㅡ.ㅡ
돈좀주소!!

럭키포인트 17,709 개이득

호빵맨 2020.06.08 17:30  
화이팅하십쇼!ㅋㅋ

럭키포인트 30,342 개이득

번저강 2020.06.08 18:34  
팔꿈치 기댈 수 있어야 손목 부담이 덜하다고 합니다

럭키포인트 46,856 개이득

미스타뿌 2020.06.08 19:02