홈 > 취미 > 취미
취미

이 닉네임 레어인가요?

쌍칼 8 436 5 0

에스프로젠이 1썹인거 같은데

사과닉 먹었으면 레어닉 ㅅㅌㅊ ?

ㅋ.. 내가 봐도 아닌듯

이건 누가봐도 레어닉이다 한게 뭐있음여 님덜?

8 Comments
누구냐넌 2021.01.19 16:29  
로아에 광복절 개천절 2개 가지고 있었지...

럭키포인트 26,150 개이득

츤데레너부리 2021.01.19 16:46  
예전에 닉이 '하느' 여서 뭐지 했는데 주위사람이 하느님 하느님 하더라

럭키포인트 15,246 개이득

뱁새 2021.01.19 18:11  
[@츤데레너부리] @츤데레너부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 같이 게임하던분 중에 JU 님 있던거 기억나네욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,654 개이득

쌍칼 2021.01.19 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ 하느 주  스이런것도 있고 오버워치는 교회는 영어로 라는 사람도 봤어요 적 죽이면 교회는 영어로 처치

럭키포인트 7,093 개이득

비쟈크타르 2021.01.19 21:17  
빛이란 아이디 있었는데...

럭키포인트 25,571 개이득

소민 2021.01.19 21:38  
피파 아이디 인나 였는데...

럭키포인트 22,587 개이득

네이마르 2021.01.20 11:17  
로아 - 점심
사이퍼즈 - 배수지

럭키포인트 26,807 개이득

범인1 2021.01.20 12:56  
블서 닉네임 마초 입니다

럭키포인트 11,530 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목