홈 > 취미 > 취미
취미

제발 칼트헤르츠 섬마 뜨길 빕니다

키리쿠 7 175 1 0

칼트헤르츠 섬마 먹겠다고 해적주화만 5천개 쓴거 같은데ㅠㅠ

이번에 제발 떳으면 좋겠습니다... 매번 300골드짜리 노예 경쟁이 심해서 얻기도 힘들군요ㅋㅋㅋ

아니면 미술품이라도 ㅎㅎㅎ 미술품도 하나만 먹으면 해바라기 섬마 얻을 수있는데 말이죠

7 Comments
불량우유 2019.01.04 17:58  
운빨x망겜 ㅋㅋㅋ
섬마 15개 딱 채우고 포기함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

키리쿠 2019.01.04 19:21  
[@불량우유] 전 지금 20개째...ㅎㅎㅎ 진짜 열심히 모으고 있어요 ㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

하지원 2019.01.04 19:31  
전 지금 칼트헤르츠 3개모아서 퀘진행중인데 거지같은 도망자마을의 쌍년때문에 ㅡㅡ

럭키포인트 1,938 개이득

하지원 2019.01.04 19:57  
이 ㅅㅂ아 칼트헤르츠 퀘스트 깨면 섬마 주는줄알고 허리아픈거 참고 돌렷는데 미술품 아아아아아 아아아아악럭8러거톦통
키리쿠 2019.01.05 10:36  
[@하지원] 그맘...알죠 ㅠㅠ 거기가 미술품 10개 모아야지 해바리가 섬마...ㅋㅋㅋ
하지원 2019.01.05 11:47  
[@키리쿠] ㅠㅠ
고민 2019.01.05 14:54  
칼트헤르츠 50이랑 150이었나 빡빡이들이 실링줘서 그거만먹었는데

럭키포인트 4,662 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목