홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
nworm 2019.01.03 20:29  
엔딩 보시면 오열하실듯

럭키포인트 1,674 개이득

하지원 2019.01.03 20:39  
저도 사야되나 고만이네요 무섭고 어두운거 싫어히는데 갓띵작이니깐 고민되네요 ㅠㅠ

럭키포인트 989 개이득

이지금 2019.01.03 20:57  
나도 세일할때 사놨는데... 분위기 어둡고 잠입액션있고 갑툭튀있고 하다가 못하겠어서 때려쳤어... 아직도 해야하나 말아야하나 고민중...

럭키포인트 3,558 개이득

나도함께 2019.01.03 21:38  
[@이지금] 그냥 제일 쉬움으로 해놓고서 천천히 스토리 즐긴다 생각하시고 하세요

럭키포인트 1,778 개이득

이지금 2019.01.03 23:32  
[@나도함께] 요즘 시간도 많은데 조만간 하던겜 질리면 헤ㅐ봐야겠네여 ㅎㅎ
hell666 2019.01.03 21:32  
황무지 난이도 ㄱ ㄱ

럭키포인트 4,318 개이득

쏘름 2019.01.03 21:35  
사라....ㅠㅠ

럭키포인트 3,248 개이득

noname 2019.01.03 21:38  
나도 고민중인데
호라이즌 9찍고 노잼이라서
위쳐아님 라오어로 갈아타려는중

럭키포인트 512 개이득

호랑이형님 2019.01.03 21:42  
라오어는 강추 저도 게임 오래못하는데 이건 안쉬고 달렸어요

럭키포인트 4,699 개이득

LINKINPARK 2019.01.03 21:54  
나도 사놓고 하질 않네 ㅠ

럭키포인트 4,206 개이득

대한민국 2019.01.03 22:52  
맨날 밤에 불꺼놓고 혼자했는데 ㄹㅇ 스릴넘침!

럭키포인트 45 개이득

dkfmaekdns 2019.01.03 23:01  
무서워서 접었다가 엔딩이나 보자고 다시 하고
엔딩3번봄 유튜브로도 또 봄

럭키포인트 3,638 개이득

한국인 2019.01.04 03:35  
처음엔 조준힘들어서 난이도 낮춰서했다가 익숙해져서 보통으로했는데
진짜 꿀잼이었음.. 근데 엔딩이 기억이안나누..

럭키포인트 215 개이득

오수형 2019.01.04 13:34  
깨는데 일년 넘게걸려서
스토리도 제대로 기억 안나는 상태에서 엔딩보고 왜 명작인지는 알겠더라
근데 무서워서 두번은 못할듯

럭키포인트 3,097 개이득

JORDAN 2019.01.04 17:48  
아 이제 시작이라니 개부럽 ㅠㅠ
기억을 지우고 다시 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

오로치마루 2019.01.05 21:23  
좀비 싫어해서 사놓고 안하는중...

럭키포인트 2,597 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목