홈 > 취미 > 취미
취미

D2R) 매찬 포기한 어쌔신! 세팅끝!

고민 4 169 0 0

콜투가없어서 스왑할필요없이 그냥 솔로 디발런 재밌게 도는 어쎄신을 만들었습니다

밀리캐릭 프레임 너무 복잡하네요..

용의발톱 프레임맞춘다고 계산하면서 한건데 2/5프레임에 트랩 7프레임이 맞는지 모르겠어요

일단 졸라빨라지긴했는데..

소서, 해슴딘, 어쌔신 만들었는데

고급룬을 못먹어서 콜투한자루도 없음 ㅠㅠ 하나만 꾸준히 파밍할껄 싶기도하고 그러네요

4 Comments
박신혜 2021.10.24 02:45  
1시간전에 콜투 만들었는데  6/1/1 뜸  ㅅㅂ ;;;;

매니아에 2만원에 팔아버림 ㅠㅠ

럭키포인트 29,979 개이득

미나 2021.10.24 07:56  
저항 어떻게 마추셨어요? 저는 수수 입으니 저항 안되서 인내 입혔는데..

럭키포인트 3,958 개이득

고민 2021.10.24 14:03  
[@미나] 인내, 기욤뚜껑에 우움작, 유니크모너크에 퍼다, 화염레지30 피30참 하나 들고있습니다!

럭키포인트 29,386 개이득

미나 2021.10.25 07:20  
[@고민] 셋팅이 저랑 거의 같네여 역시 차암뿐인가..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목