홈 > 취미 > 취미
취미

스테이끄를 썰어봤어요

호랑이형님 32 908 10 0
월요일이니까 특별히 스테이크를 만들었죠

제가 제일 좋아하는 싸구려 와인과

나름 인터넷보고 구웠는데

아...

미디움월던을 목표로 했는데

응 빠싹 익음

응 실패

울면서 먹고있어요

32 Comments
쥬리 2019.01.07 21:35  
다이어터세여?

럭키포인트 2,559 개이득

호랑이형님 2019.01.07 22:00  
[@쥬리] 요즘 살이 많이 쪄서 소식해요

럭키포인트 1,816 개이득

상산조자룡 2019.01.07 21:39  
마주앙~

럭키포인트 2,494 개이득

[@상산조자룡] 싸구련데 제입에는 괜찮더라구요
불량우유 2019.01.07 21:40  
역시 호랑이는 고기를 뜯어야 제맛~

럭키포인트 1,017 개이득

[@불량우유] 그라제~~
칼슘우유 2019.01.07 21:41  
두깨가 얇은 고기들은 굽기 조절이 거의 불가능하다고 하더라구ㅋㅋ 굽기 조절해서 먹고 싶으면 적어도 두깨가 1인치는 넘어야 한다고 하더라

럭키포인트 1,908 개이득

호랑이형님 2019.01.07 22:01  
[@칼슘우유] 나름 두꺼운거 사려고 쿠팡에서 샀는데

생각보다 얇네요ㅜㅜ
쏘혜 2019.01.07 21:44  
와우......스테끼....부럽......

럭키포인트 1,119 개이득

[@쏘혜] 부러우면 다 가져가세요...
Chuu 2019.01.07 21:44  
그래도 맛있겠구만

럭키포인트 696 개이득

[@Chuu] 소고기맛은 나네요
김치맛으로 먹을만해요
호빵맨 2019.01.07 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크랑 나이프 귀엽다

럭키포인트 165 개이득

호랑이형님 2019.01.07 22:02  
[@호빵맨] 이마트에서 만원주고 산거
나이픈데 안썰리는게 단점이야
녹색괴물둘리 2019.01.07 21:45  
고기가 너무 두꺼웠어여
다음엔 적어도 저거 두장 두께 이상으로 구워봐여

럭키포인트 2,588 개이득

호랑이형님 2019.01.07 22:03  
[@녹색괴물둘리] 진짜 두꺼운거 한번 구워서 성공해보고싶네요
어리석었다 2019.01.07 21:50  
스테끼에는 김치가 최고제

럭키포인트 339 개이득

호랑이형님 2019.01.07 22:03  
[@어리석었다] 그나마 김치가있어서 먹을만..
어리석었다 2019.01.07 23:52  
[@호랑이형님] 앗...
NC다이노스 2019.01.07 22:03  
마주앙이 입맛에 맞다면...

호오.. 드라이한거 잘드실거같은데

럭키포인트 4,588 개이득

호랑이형님 2019.01.07 22:04  
[@NC다이노스] 너무 달지도않고 떫지도 않고  딱 좋은거 같네요
NC다이노스 2019.01.07 22:09  
[@호랑이형님] 그럼... 디아블로 카베르네쇼비뇽
세르히오라모스 2019.01.07 22:08  
마주앙 하나배워감니다ㅎㅎ 와인 맛이써 싸구려도 좋아

럭키포인트 1,125 개이득

호랑이형님 2019.01.07 23:17  
[@세르히오라모스] 제입에는 딱좋더라구요 국산이에요
번저강 2019.01.07 22:18  
두꺼운 고기는 측면에 회색빛이 감돌 때쯤에 뒤집어서 스리슬쩍 구워주면 알맞다고 들었읍니다

럭키포인트 4,352 개이득

호랑이형님 2019.01.07 23:17  
[@번저강] 뇌로 생각따위하지않고 시간만 보면서 구웠습니다
제 탓이죠 뭐
유정연 2019.01.07 22:39  
초대남 줄 서봅니다

럭키포인트 26 개이득

호랑이형님 2019.01.07 23:18  
[@유정연] 다 가져가세요 ㅡㅡ
네이마르 2019.01.07 23:00  
대부분음식에 어울리는 김치갓..

럭키포인트 878 개이득

호랑이형님 2019.01.07 23:16  
[@네이마르] 모든음식에..
누렁이빌런 2019.01.08 10:13  
누렁쓰

럭키포인트 3,762 개이득

조금짜 2019.01.08 15:57  
호랑이는 날것드셔야..

럭키포인트 1,997 개이득

오늘의 인기글
제목