홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 로아 섬마 15개 달성했네요

하지원 12 416 8 3
아까는 너무 좋아서 막쓰다가 잠깐 자고 일어나서 뭔 짓이었는지 해서 다시 올립니다 ㅋㅋ  휴양지에서 여유롭게 섬마 먹고 휴식중이죠 하하하하

12 Comments
키리쿠 2019.01.09 16:30  
오오! 축하드립니다~ 드디어 트라곤을 얻을수 있는 히포노스 섬에 갈수 있겠군요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,055 개이득

하지원 2019.01.09 16:32  
[@키리쿠] 감사합니당!!!
나성범 2019.01.09 16:34  
하루에 몇시간 로아 하세요?

럭키포인트 4,804 개이득

하지원 2019.01.09 16:37  
[@나성범] 많이 안해요 길어야 1시간 이요
저승이 2019.01.09 16:38  
나는 아직도 10개 인데 ㅠㅠ 부러워요

럭키포인트 2,914 개이득

하지원 2019.01.09 16:39  
[@저승이] 후후후후후후훗 에포나 퀘 섬마가 은근 얻기 좋아요 화이팅!!
정예인 2019.01.09 17:16  
ㅊㅊㅊㅊ 드디어 서쪽해역 뚫리심 ㅎㅎ

럭키포인트 1,145 개이득

하지원 2019.01.09 18:25  
[@정예인] 감사감사해요♡♡
조금짜 2019.01.09 18:21  
축하해요

럭키포인트 4,859 개이득

하지원 2019.01.09 18:26  
[@조금짜] 넘나 감사합니당♡♡
내동생무개념 2019.01.10 15:11  
전 17개!

럭키포인트 4,803 개이득

밥물조절장인 2019.01.13 07:03  
오픈부터 지금까지 페이토 잠노섬 아직도 못먹음 두키는 먹음 진짜 개토나오게 안나옴 페이토는 평판도 예전에 끝났고;; 걍포기함

럭키포인트 4,961 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목