홈 > 취미 > 취미
취미

헤헤

쥬리 29 399 13 1

헤헤

비추누르지마라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
호빵맨 2019.01.29 23:15  
아니 집에서 혼술하고 또 나간거임??ㅋㅋㅋ
오징어나라인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

쥬리 2019.01.29 23:16  
[@호빵맨] 다먹고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ아까 술을 마니 먹어근지 사진을 이거한장밖애ㅔ못건짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

유정연 2019.01.29 23:19  
요즘 비추도 별로 안묵드만

럭키포인트 2,559 개이득

쥬리 2019.01.29 23:22  
[@유정연] 이제 당첨대면 취소시키기로함 메모장에적어놧다다
녹색괴물둘리 2019.01.29 23:25  
오징어튀김인가여!!

럭키포인트 4,820 개이득

쥬리 2019.01.29 23:26  
[@녹색괴물둘리] 네 오징어튀김이랑 회먹고 통우럭 매운탕까지 조져쑴도ㅓㅇ
누렁이빌런 2019.01.29 23:27  
평범쓰

럭키포인트 1,752 개이득

쥬리 2019.01.29 23:28  
[@누렁이빌런] 회랑 우럭매운탕 못찌거쓰 ..ㅜ.ㅜ
유정연 2019.01.29 23:33  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ????????????????
쥬리 2019.01.29 23:34  
[@유정연] 술이 점점 취해쓰 ㅜ.ㅜ
누렁이빌런 2019.01.29 23:59  
[@쥬리] 회랑 매운탕쓰 사진쓰 찍었으면 누렁쓰 받았을듯
쿠궁 2019.01.29 23:39  
난 배고프니까 비추준다

럭키포인트 1,839 개이득

쥬리 2019.01.29 23:41  
[@쿠궁] 헤헷 츤츤
가나다fkfkfk 2019.01.30 00:07  
나는 술 못마시니까 비추준다.

럭키포인트 4,284 개이득

쥬리 2019.01.30 00:10  
[@가나다fkfkfk] 취게에 비추누르는건 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.01.30 00:12  
[@쥬리] 쥬리 게시물에 비추해야지
쥬리 2019.01.30 00:12  
[@가나다fkfkfk] 그럼 랜덤경매에 참여하실수없어여 ㅜ.ㅜ
가나다fkfkfk 2019.01.30 00:14  
[@쥬리] 경매? 안한지 오래.
쥬리 2019.01.30 00:16  
[@가나다fkfkfk] 예 자주 눌러주세여 ㅎㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.01.30 00:17  
[@쥬리] 귀찮.
나성범 2019.01.30 00:25  
내가 쥬리 글 베스트 보냇으니 주작해서 경매 당첨해줭

럭키포인트 1,098 개이득

쥬리 2019.01.30 21:27  
[@나성범] 너비추눌러서 탈락댄거아직 모르쉠?비추목록이 한가득이야지금 ㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.01.30 00:34  
동족상잔의 현장이네요ㅠㅠ

럭키포인트 314 개이득

맹구 2019.01.30 01:10  
형 맛있게먹엉

럭키포인트 4,501 개이득

장사셧제 2019.01.30 08:02  
거바여 결국 먹는다구 했자나여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

아이폰사세요 2019.01.30 21:26  
이형 맨날

럭키포인트 1,389 개이득