홈 > 취미 > 취미
취미

프로포즈완료

또라이 46 555 19 0
어제는 상견례를 하고 오늘은 프로포즈를 했지
식날짜는 이미 작년말에 잡았지만....
프로포즈는 꼭 하라는 여친님의말에

암튼 내가간곳은 원테이블레스토랑이야

룸은 총 두개
이곳은 우리가 먹은 곳은 아니지만 이뻐서 찍어봄
우리가 먹은데서 찍은건 여친이 다 나와있어서 안올림

우리 테이블만 찍은거

첫번째음식 스프

두번째 달팽이가 들어간 타르트

세번째 리조또

네번째 젤리같은 샤베트?

푸아그라

스테이크

후식하나 더 나왔는데 이건 못찍었네

코스는 7개였음ㅋㅋ

사진이랑 멘트, 원하는 비지엠노래 보내면
영상으로 제작해주는 업체있어서 거기서 제작해서
후식줄때 잠깐 나와서 여친혼자영상보고 끝날때쯤 들어가서 꽃주고
안울줄알았는데 울고있었음
성공적ㅋㅋㅋ

바이바이 내일출근화이팅

Best Comment

BEST 1 유부남  
음...결혼생활 하면서  욕먹을거  한개는 빼고 가셔네
나는 프로포즈 대충해서 7년동안 욕먹고
마누라 임신 할때 애플망고 때문에 9년 동안 욕먹어는데
46 Comments
쥬리 2019.01.27 22:23  
축하드려욤

럭키포인트 967 개이득

또라이 2019.01.27 22:25  
[@쥬리] 감사염

럭키포인트 2,399 개이득

LINKINPARK 2019.01.27 22:23  
ㅊㅋㅊㅋ
반지 따로 또 줌?

럭키포인트 3,056 개이득

또라이 2019.01.27 22:25  
[@LINKINPARK] 반지는  예물로 커플링 맞춰서 2월중순에 나와여
그래서 따로 안줬어요
쏘름 2019.01.27 22:28  
우리 누나도 곧 결혼이라 생각 많아지고 그러던데- 잘 준비해서 행복했음 좋겠워요

럭키포인트 1,373 개이득

또라이 2019.01.27 22:32  
[@쏘름] 진심어린 메세지 감사합니당
인생시즌3 2019.01.27 22:30  
혹시 어딘지 알 수 있을까용~?

럭키포인트 4,040 개이득

[@인생시즌3] 쪽지보내드렸어여
인생시즌3 2019.01.27 22:34  
[@또라이] 감사해요~~ 결혼 축하드려요~
맨유 2019.01.27 22:30  
ㅊㅋ드림니다!!!

럭키포인트 428 개이득

[@맨유] 감사합니다
안유진 2019.01.27 22:31  
도망가 !!

럭키포인트 1,190 개이득

또라이 2019.01.27 22:33  
[@안유진] 이미늦음
안유진 2019.01.27 22:35  
[@또라이] 신고안했으면 할수이써욥!!
곰달다박 2019.01.27 22:36  
좋겠다 사랑받고줄수있어서

럭키포인트 906 개이득

또라이 2019.01.27 23:50  
[@곰달다박] 힘내요
안지영 2019.01.27 22:43  
행복하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,105 개이득

[@안지영] 고마와요
비트주세요 2019.01.27 22:43  
힘내고..행복해 형!

럭키포인트 1,862 개이득

[@비트주세요] 행복하겠죠?
다리가죠아 2019.01.27 23:01  
토닥 토닥 토닥. 축하하며, 위로를... 쿨럭. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

[@다리가죠아] 허허
맹구 2019.01.27 23:08  
축하해!!힘내!!

럭키포인트 1,431 개이득

[@맹구] 고마와
푸들 2019.01.27 23:49  
부러웡 ㅎ

럭키포인트 4,483 개이득

[@푸들]
내동생무개념 2019.01.27 23:49  
위치 쪽지 부탁드려봐요 저도 !

럭키포인트 2,041 개이득

또라이 2019.01.27 23:51  
[@내동생무개념] 보냈슴다
정예인 2019.01.27 23:49  
행복하세요!

럭키포인트 3,860 개이득

또라이 2019.01.27 23:51  
[@정예인] 고맙습니다
유정연 2019.01.28 00:07  
닉값인가요?

럭키포인트 1,303 개이득

또라이 2019.01.28 07:00  
[@유정연] 닉갑쓰?
겜창인생공시생 2019.01.28 00:23  
ㅊㅋㅊㅌ 근데 여친도 프로포즈 오늘 할 줄 알고 있었음??

럭키포인트 2,937 개이득

또라이 2019.01.28 06:59  
[@겜창인생공시생] 네ㅋㅋ
유부남 2019.01.28 00:49  
음...결혼생활 하면서  욕먹을거  한개는 빼고 가셔네
나는 프로포즈 대충해서 7년동안 욕먹고
마누라 임신 할때 애플망고 때문에 9년 동안 욕먹어는데

럭키포인트 3,405 개이득

[@유부남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.01.28 08:54  
[@유부남] Ah....웃으면 안돼는데....

럭키포인트 2,453 개이득

프로토스 2019.01.28 11:42  
[@유부남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

말대가리야 2019.01.28 02:27  
웰컴투 헬

럭키포인트 211 개이득

[@말대가리야] ㄷㄷ
흑인지망생 2019.01.28 02:48  
와 멋지다.... 나중에 프로포즈 어디서 어떻게해야하지 막막했는데 이런 식이구나

저두 쪽지로 어딘지 보내주실수있나요????

럭키포인트 935 개이득

[@흑인지망생] 보냈어여ㅋㅋ
제라드 2019.01.28 09:51  
축하해요

럭키포인트 23 개이득

또라이 2019.01.28 18:04  
[@제라드] 감사합니당
밍밍밍밍 2019.01.28 17:40  
하지마 제발!!!!!!

럭키포인트 3,284 개이득

또라이 2019.01.28 18:04